Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 11)

Grayst

Старожил
Спасибо
565
@koster-26, у меня так же. Менеджер ответил по эл.почте, что заблокировали оплаты "во избежание проблем у оплачивающих из-за смены мсс". Если у вас есть свой менеджер - пишите, должен разблокировать

• Спасибо!
Реакции: koster-26

DF1

Участник
Спасибо
326
30апреля менеджер предложила оформить договор на спец. условиях, начало действия на следующий день, т.е. 1 мая, уведомил, что оплачу 1 мая. Просто совпало предложение и то, что мне без разницы когда платить. Ставка как у всех. Разбил платёж как мне надо по ссылке, сам формировал. В ЛК не отображается, менеджер предупредила об этом. Вот такие новости:)

А еще 1 мая подал заявление по дожитию на очередной договор, смс о проверке пришла через несколько часов. Ожидаю, что 4мая после обеда деньги упадут на счёт.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Гена Умов

Старожил
Спасибо
89
ставка 13,49 % действует на сроке 3 месяца при оплате(переводе) с расчетного (лицевого) счета клиента на расчетный счет компании
Если платить КК из домика ГПБ из раздела платежи с вводом номер полиса будет действовать эта ставка?

Yureg

Участник
Спасибо
80
  • Спасибо!
Реакции: Гена Умов

SP65

Мастер
Спасибо
3,229
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
30апреля менеджер предложила оформить договор на спец. условиях, начало действия на следующий день, т.е. 1 мая, уведомил, что оплачу 1 мая. Просто совпало предложение и то, что мне без разницы когда платить. Ставка как у всех. Разбил платёж как мне надо по ссылке, сам формировал. В ЛК не отображается, менеджер предупредила об этом. Вот такие новости
Был договор на оплату картой, попросили менеджера переделать его на оплату по СБП? Я правильно понял?

DF1

Участник
Спасибо
326
Был договор на оплату картой, попросили менеджера переделать его на оплату по СБП? Я правильно понял?
Нет, обычно начало действия отложено от 2 до 3х недель, у меня договор начинался на следующий день после оформления.

• Спасибо!
Реакции: SP65

trader1982

Мастер
Спасибо
841
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
договор на спец. условиях
начало действия на следующий день
В ЛК не отображается
Главное, чтобы спец.предложение действительно заключалось в покупке полиса, а не в спонсорской помощи отдельно взятому менеджеру. Он, кстати, еще на связи? :grin:

DF1

Участник
Спасибо
326
Главное, чтобы спец.предложение действительно заключалось в покупке полиса, а не в спонсорской помощи отдельно взятому менеджеру. Он, кстати, еще на связи? :grin:
Да все норм, уже подгрузился в ЛК, оплата через стандартный шлюз Согаза, никакого криминала :yes:

seriivolk

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
19.08.13
Опыт
161/12
У Согаз накопительного страхования есть только личный кабинет в браузерной версии? Что-то в приложение на адроид Согаза не пускает.

DF1

Участник
Спасибо
326
Для статистики:
30 апреля окончание договора
1 мая запрос на выплату
1 мая через пару часов смс о проверке доков
4 мая (первый рабочий день) деньги на счете

PS последнее время выплата приходит на второй день или на первый рабочий после заявление через ЛК. Согазу только респект такой работе, с такими хочется и дальше иметь дела, не смотря на смену MCC, сами знаете в отличии от кого.

8013

Старожил
Спасибо
57
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
30.04 - дата окончания полисов.
01.05 – заявления на выплату.
02.05 – проверка завершена; до 12.05.
04.05 – выплата поступила в два указанных банка.

trader1982

Мастер
Спасибо
841
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
с такими хочется и дальше иметь дела,
Да честно говоря, не очень-то и хочется уже с таким ставками. Вот в то, что им очень хочется продолжать эту карусель халявных денег, верилось больше, но они сами убили эту мысль вместе со сменой кода.
Учитывая размер лимитов среднестатистического клиента какой выхлоп он получает? 5-7 тыс в квартал? Как-то слишком много возни ради этого. И слишком большая цена ошибки. Ренессанс так-то тоже сначала всё ровно выплачивал, а потом в момент перестал. И об этом не предупреждают при подписании договора заранее.

aysok67

Участник
Спасибо
62
Добрый день.
Вчера подписал договор, деньги верну на кредитку 21 мая, срок оплаты до 23.
Ссылки для оплаты скинут мне ближе к оплате?
Первый договор.

DF1

Участник
Спасибо
326
Да честно говоря, не очень-то и хочется уже с таким ставками. Вот в то, что им очень хочется продолжать эту карусель халявных денег, верилось больше, но они сами убили эту мысль вместе со сменой кода.
Учитывая размер лимитов среднестатистического клиента какой выхлоп он получает? 5-7 тыс в квартал? Как-то слишком много возни ради этого. И слишком большая цена ошибки. Ренессанс так-то тоже сначала всё ровно выплачивал, а потом в момент перестал. И об этом не предупреждают при подписании договора заранее.
У всех разные задачи, но доля правды у Вас есть. Я продолжу.

trader1982

Мастер
Спасибо
841
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Смотря какой способ оплаты выбрали. QR от менеджера надо запрашивать в день оплаты. Другие способы оплаты будут доступны в ЛК. Да и на почту вроде ссылка приходит.

seriivolk

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
19.08.13
Опыт
161/12
Добрый день.
Вчера подписал договор, деньги верну на кредитку 21 мая, срок оплаты до 23.
Первый договор.
Мне ссылку менеджер скинула за три дня до дня начала действия договора. По её словам ссылка как раз три дня и действует.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,017
Новый пользователь
Nadia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм