@koster-26, у меня так же. Менеджер ответил по эл.почте, что заблокировали оплаты "во избежание проблем у оплачивающих из-за смены мсс". Если у вас есть свой менеджер - пишите, должен разблокировать

Если платить КК из домика ГПБ из раздела платежи с вводом номер полиса будет действовать эта ставка?ставка 13,49 % действует на сроке 3 месяца при оплате(переводе) с расчетного (лицевого) счета клиента на расчетный счет компании
Должна быть. Оплачивал в эту пятницу, ставка была ещё чуть вышеЕсли платить КК из домика ГПБ из раздела платежи с вводом номер полиса будет действовать эта ставка?
Был договор на оплату картой, попросили менеджера переделать его на оплату по СБП? Я правильно понял?30апреля менеджер предложила оформить договор на спец. условиях, начало действия на следующий день, т.е. 1 мая, уведомил, что оплачу 1 мая. Просто совпало предложение и то, что мне без разницы когда платить. Ставка как у всех. Разбил платёж как мне надо по ссылке, сам формировал. В ЛК не отображается, менеджер предупредила об этом. Вот такие новости