написать менеджеру чтобы анулировал договор.Здравствуйте. Недавно заключил договор НСЖ Точный расчет. Оплатить нужно до 22.03.26. Однако планируемые на это деньги ушли в др место. Посоветуйте плиз как лучше поступить- сообщить менеджеру что я пас или просто не оплачивать. Или что другое...
Аналогично по 2 картам: одной 2 года, другая свежеполученная, 5 дней прошло. МСС не поменялся, грейс стартовал.Время нынче и всегда неспокойное,каждый день что то 'улучшается'.на днях народное достояние из своего домика было послано на 3 буквы.негативной обратной связи не поступило
Допускается просрочка на 3 дня, то есть до вторника. Если оплатите в среду - попросят оформлять возврат.Коллеги, кто-то пробовал оплатить на следующий день после начала договора?
ВполнеПриветствую, КК слона подойдет для покупки по квадрату?
. Проверив счёт вновь уже ближе к ночи увидел зачисление выплаты в 22:44, так что всё оперативно 
Наливает. Дробить платежи не более 100 тысяч для обычных пользователей, не более 500 тысяч для "альфа онли".Коллеги! Подскажите, пожалуйста, альфа за категорию «медицинские услуги» за оплату Согаза по 8099 наливает кэшбек? Кто из недавно пытавшихся, получилось?
Запасной это какой? И по карте и по квадрату все будет нормально (точнее пока нормально).А можно еще уточнить про слона — он через запасной вход ходит без печальных последствий?
Который самый прибыльный в процентах, о нем сам не сразу подумал учитывая слоновьи особенности. Тем более в расстрельном списке не значитсяЗапасной это какой? И по карте и по квадрату все будет нормально (точнее пока нормально).

Я заявку на второй полис подал через неделю как начал действовать первый, так что пробуйте в ближайшее времяПодскажите, пожалуйста. Я оплатил свой первый договор (на 200тр). Когда можно будет обращаться с заключением следующего договора (уже на 100тр).
Еще вопрос, проконсультируйте, пожалуйста. Полис на 100тр хочу оплатить по номеру кредитки. Может ли менеджер разбить 100тр на 2 платежа? Как я вижу, при стандартном варианте через ЛК можно оплатить только целиком.