Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

vladroyal

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
05.02.12
Время нынче и всегда неспокойное,каждый день что то 'улучшается'.на днях народное достояние из своего домика было послано на 3 буквы.негативной обратной связи не поступило

• Спасибо!
Реакции: Базилио

Zanalexxx

Участник
Спасибо
81
Здравствуйте. Недавно заключил договор НСЖ Точный расчет. Оплатить нужно до 22.03.26. Однако планируемые на это деньги ушли в др место. Посоветуйте плиз как лучше поступить- сообщить менеджеру что я пас или просто не оплачивать. Или что другое...

and_ru_ha

Участник
Спасибо
12
Коллеги, кто-то пробовал оплатить на следующий день после начала договора?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,064
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Здравствуйте. Недавно заключил договор НСЖ Точный расчет. Оплатить нужно до 22.03.26. Однако планируемые на это деньги ушли в др место. Посоветуйте плиз как лучше поступить- сообщить менеджеру что я пас или просто не оплачивать. Или что другое...
написать менеджеру чтобы анулировал договор.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

dual

Мастер
Спасибо
211
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Время нынче и всегда неспокойное,каждый день что то 'улучшается'.на днях народное достояние из своего домика было послано на 3 буквы.негативной обратной связи не поступило
Аналогично по 2 картам: одной 2 года, другая свежеполученная, 5 дней прошло. МСС не поменялся, грейс стартовал.

• Спасибо!
Реакции: Базилио и vladroyal

Pirtik

Старожил
Спасибо
338
Город
Москва
Коллеги, кто-то пробовал оплатить на следующий день после начала договора?
Допускается просрочка на 3 дня, то есть до вторника. Если оплатите в среду - попросят оформлять возврат.

andres85

Старожил
Спасибо
98
Город
Ярославль
06.03 закончил своё действие мой самый первый полис в Согаз-Жизни, на следующий день 07.03 днём оформил в ЛК выплату, 09.03 утром пришло смс о выплате до 17.03. Здесь все пишут, что выплата поступает на следующий день после смс или даже в этот же, поэтому проверял вчера в течение дня баланс счёта, но поступлений не было и я уже расстроился, что выплата затягивается, а ведь этими деньгами надо перезапускать кредитку и снова на кладбище :grin:. Проверив счёт вновь уже ближе к ночи увидел зачисление выплаты в 22:44, так что всё оперативно :good:

Последнее редактирование:

Владислав112

Новичок
Спасибо
0
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, альфа за категорию «медицинские услуги» за оплату Согаза по 8099 наливает кэшбек? Кто из недавно пытавшихся, получилось?

Pirtik

Старожил
Спасибо
338
Город
Москва
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, альфа за категорию «медицинские услуги» за оплату Согаза по 8099 наливает кэшбек? Кто из недавно пытавшихся, получилось?
Наливает. Дробить платежи не более 100 тысяч для обычных пользователей, не более 500 тысяч для "альфа онли".

• Спасибо!
Реакции: Владислав112

takemetoo

Новичок
Спасибо
0
А можно еще уточнить про слона — он через запасной вход ходит без печальных последствий?

destruid

Старожил
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
А можно еще уточнить про слона — он через запасной вход ходит без печальных последствий?
Запасной это какой? И по карте и по квадрату все будет нормально (точнее пока нормально).

banki_ru_login

Участник
Спасибо
140
Подскажите, пожалуйста. Я оплатил свой первый договор (на 200тр). Когда можно будет обращаться с заключением следующего договора (уже на 100тр).

takemetoo

Новичок
Спасибо
0
Запасной это какой? И по карте и по квадрату все будет нормально (точнее пока нормально).
Который самый прибыльный в процентах, о нем сам не сразу подумал учитывая слоновьи особенности. Тем более в расстрельном списке не значится

...по горам, по морям, по рекам:dance3:

Greedisgood

Участник
Спасибо
4
Стаж c
08.11.25
Подскажите, пожалуйста. Я оплатил свой первый договор (на 200тр). Когда можно будет обращаться с заключением следующего договора (уже на 100тр).
Я заявку на второй полис подал через неделю как начал действовать первый, так что пробуйте в ближайшее время

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм