И в выборе категорий далеко не у всех есть кешбек на всё. У меня 2 мес подряд было (1,5% и 1%), а потом 2 мес шиш.ну так об этом известно уже неделю, а до 10-го еще несколько дней. Кому надо - воспользовался в последний раз.
И в выборе категорий далеко не у всех есть кешбек на всё. У меня 2 мес подряд было (1,5% и 1%), а потом 2 мес шиш.ну так об этом известно уже неделю, а до 10-го еще несколько дней. Кому надо - воспользовался в последний раз.
Ну это да, наверное. Просто у меня такой проблемы нет - всегда 3,5%У меня 2 мес подряд было (1,5% и 1%), а потом 2 мес шиш.

Конечно. И с кэшем, если категория выбрана.Кто-нибудь пробовал с КК озона оплачивать, идёт в грейс?![]()
Но только для тех, у кого лимит от 200к, верно понимаю?Конечно. И с кэшем, если категория выбрана.

От 200к , если Вы вообще впервые оформляете полис.Но только для тех, у кого лимит от 200к, верно понимаю?![]()
6300 в исключениях по грейсу у озонаКто-нибудь пробовал с КК озона оплачивать, идёт в грейс?![]()
СОГАЗ по номеру карты 80996300 в исключениях по грейсу у озона
По 100к там вроде МСС другой выдаётОт 200к , если Вы вообще впервые оформляете полис.
Остальные от 100к можно)

Другой МСС по QR, по номеру карты всегда 8099.По 100к там вроде МСС другой выдаёт![]()
Тогда не понял)Другой МСС по QR, по номеру карты всегда 8099.
Если оформляешь не первый раз, то просто писать менеджеру, через которого уже оформлял. Присылается ссылка для оплаты картой.Тогда не понял)
А как можно оплатить по 100к по номеру карты в СОГАЗ?
И в личном кабинете на сайте можно оплатить.Если оформляешь не первый раз, то просто писать менеджеру, через которого уже оформлял. Присылается ссылка для оплаты картой.