Думаю да, на прошло неделе именно так и было.кто позавчера выводил деньги, сегодня ждем?
Есть еще такой же банк, тоже от юриков комиссия, не помню какой. На форуме спрашиваю, когда вывожу в новый банк, пока их тарифы изучишь.Вот это я попал. Заказал выплату на счет карты МТС. По выписке выплата пришла в полном объеме, доступный остаток значительно ниже. Естественно, сразу подозрение на комиссии, хотя в заказанной выписке так ничего и не увидел, тупо не бьющийся остаток.
Я, конечно, сам дурак, мог бы и заранее тарифы посмотреть. Да в тарифах есть про 5% за входящие от юриков свыше 150тр.
Проблема в том, что пришло 339992р, а осталось 321897р, что примерно 5,3% от всей суммы, а не превышения во первых, а во вторых больше 5% по тарифу.
Это фиаско. Накопил на смерть. 1900р афигеть. Весь мой заход в МТС на их счет 18% улетел в трубу. Я никогда не любил транзитить, а в последнее время делаю только прямые переводы в основном межбанком, чтобы не залетать с блокировками. Поэтому и выводил на МТС, где есть "самый доходный" НС.
были прецеденты возврата комсы, погуглите, возможно ФУ поможетВот это я попал. Заказал выплату на счет карты МТС. По выписке выплата пришла в полном объеме, доступный остаток значительно ниже. Естественно, сразу подозрение на комиссии, хотя в заказанной выписке так ничего и не увидел, тупо не бьющийся остаток.
Я, конечно, сам дурак, мог бы и заранее тарифы посмотреть. Да в тарифах есть про 5% за входящие от юриков свыше 150тр.
Проблема в том, что пришло 339992р, а осталось 321897р, что примерно 5,3% от всей суммы, а не превышения во первых, а во вторых больше 5% по тарифу.
Это фиаско. Накопил на смерть. 1900р афигеть. Весь мой заход в МТС на их счет 18% улетел в трубу. Я никогда не любил транзитить, а в последнее время делаю только прямые переводы в основном межбанком, чтобы не залетать с блокировками. Поэтому и выводил на МТС, где есть "самый доходный" НС.
Да.А кк газ по qr "от менеджера" работает?
Интересно, почему ФУ должен помогать, если по тарифам все ок?были прецеденты возврата комсы, погуглите, возможно ФУ поможет
В вскр подал, вчера пришла.В понедельник подал заявление на выплату, пока пусто. В смс до 30.12 обещают.
А по времени во сколько?В вскр подал, вчера пришла.