Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

dual

Мастер
Спасибо
194
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Вот это я попал. Заказал выплату на счет карты МТС. По выписке выплата пришла в полном объеме, доступный остаток значительно ниже. Естественно, сразу подозрение на комиссии, хотя в заказанной выписке так ничего и не увидел, тупо не бьющийся остаток.
Я, конечно, сам дурак, мог бы и заранее тарифы посмотреть. Да в тарифах есть про 5% за входящие от юриков свыше 150тр.
Проблема в том, что пришло 339992р, а осталось 321897р, что примерно 5,3% от всей суммы, а не превышения во первых, а во вторых больше 5% по тарифу.
Это фиаско. Накопил на смерть. 1900р афигеть. Весь мой заход в МТС на их счет 18% улетел в трубу. Я никогда не любил транзитить, а в последнее время делаю только прямые переводы в основном межбанком, чтобы не залетать с блокировками. Поэтому и выводил на МТС, где есть "самый доходный" НС.

Ferron

Участник
Спасибо
8
А оплата зажигалкой из домика всё ещё считается оплатой по СБП? Есть небольшой лимит, который по реквизитам карты без комсы и не пристроить никуда теперь. Если с понедельника можно будет оформить меньше 3млн - будет хорошо.

tat76

Участник
Спасибо
27
Вот это я попал. Заказал выплату на счет карты МТС. По выписке выплата пришла в полном объеме, доступный остаток значительно ниже. Естественно, сразу подозрение на комиссии, хотя в заказанной выписке так ничего и не увидел, тупо не бьющийся остаток.
Я, конечно, сам дурак, мог бы и заранее тарифы посмотреть. Да в тарифах есть про 5% за входящие от юриков свыше 150тр.
Проблема в том, что пришло 339992р, а осталось 321897р, что примерно 5,3% от всей суммы, а не превышения во первых, а во вторых больше 5% по тарифу.
Это фиаско. Накопил на смерть. 1900р афигеть. Весь мой заход в МТС на их счет 18% улетел в трубу. Я никогда не любил транзитить, а в последнее время делаю только прямые переводы в основном межбанком, чтобы не залетать с блокировками. Поэтому и выводил на МТС, где есть "самый доходный" НС.
Есть еще такой же банк, тоже от юриков комиссия, не помню какой. На форуме спрашиваю, когда вывожу в новый банк, пока их тарифы изучишь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм