Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 8)

apizatron

Участник
Спасибо
34
Кто-нибудь досрочно расторгал? Быстро возвращают? Всю сумму?
Я пробовал расторгать дострочно (до начала срока действия). Возвращали дней 5-10. Точнее не помню, давно было. Возвращалось на ту же карту.

• Спасибо!
Реакции: Servir

Daydel

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Возможно ли оплатить полис на 900к 2-3 картами? Или только QR можно разбить на несколько оплат?

gabildar

Старожил
Спасибо
59
В МП ВТБ рисует комиссию при оплате по QR от менеджера, ок. А если оплатить через СБПэй? Тоже будет с комиссией? Там он перед оплатой комиссию не рисует? Попробовать оплатить сумму равную КЛ, чтобы если с комиссией то оплата не пройдет? Если и там комиссия, то остается только оплата по реквизитам карты.

Grayst

Старожил
Спасибо
443
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
А зачем? Попросите оформить 2-3 договора у менеджера с суммами больше 200т.р.
Тут писали, что если несколько договоров заканчиваются в один день, то выплаты по второму и последующим могут задержаться

gabildar

Старожил
Спасибо
59
Тут писали, что если несколько договоров заканчиваются в один день, то выплаты по второму и последующим могут задержаться
У меня на практике 2 договора закончились 9.11, выплата по обоим договорам поступила одновременно 12.11.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и SenoritaK

SP65

Мастер
Спасибо
2,502
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Там просто автор сообщения скромно умолчал, что второй и третий договора он оплачивал картой, хотя обещал по СБП. Поэтому ему и задержали выплаты.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А зачем? Попросите оформить 2-3 договора у менеджера с суммами больше 200т.р.
Срок сдвинется.
Если нет возможности, то придётся переоформлять(
Или всё же можно попросить QR (их разбивают), если получится оплатить, конечно.

Giperion2000

Старожил
Спасибо
6
На qr 5960 из кредиток с длинным грейсом сейчас только ВТБ рисует комиссию?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Выше писал уже, на практике выплатили по 2ум договорам в один день.
Я бы не хотела новые оформлять, а прошлонедельный - аннулировать. Но как оплатить картой или хотя бы по QR не знаю.

SP65

Мастер
Спасибо
2,502
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я бы не хотела новые оформлять, а прошлонедельный - аннулировать. Но как оплатить картой или хотя бы по QR не знаю.
А оформляли по какой ставке - оплатой картой или по СБП? Если по СБП, то перед оплатой попросите менеджера разбить на несколько платежей, он вышлет отдельные QR для разных оплат.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А оформляли по какой ставке - оплатой картой или по СБП? Если по СБП, то перед оплатой попросите менеджера разбить на несколько платежей, он вышлет отдельные QR для разных оплат.
Картой. Не уверена, что QR смогу врунами.
В итоге - 2 картами никак не оплатить 1 полис?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,269
Новый пользователь
Jerry2042

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм