Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

Aaalex835

Участник
Спасибо
124
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
коллеги, подскажите плиз.
оформлял полис 31.07, в ЛК такая дата заключения и стоит:
Дата заключения
31.07.2025
Но почему-то
Текущий статус
действует до 16.11.2025

Я планировал сегодня выводить деньги, полис то был на 3 месяца, а тут еще сверху нарисовалось 2 недели почему-то. Откуда такое?
Вы неправильно поняли условия заключения договора. Оформляли вы 31.07, но но правилам сам договор начинает действовать спустя окончания недели в которой вы оформляли договор и плюс еще две недели. Вам ПДФ на почту должны были прислать с договором. Там отражается дата начала действия договора. Дата оформления и дата начала договора не одно и тоже.

• Спасибо!
Реакции: sansip

ajeer

Старожил
Спасибо
402
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Дата заключения
31.07.2025
Но почему-то
Текущий статус
действует до 16.11.2025

Я планировал сегодня выводить деньги, полис то был на 3 месяца, а тут еще сверху нарисовалось 2 недели почему-то. Откуда такое?
Полис, офромляемый с 28.07 по 03.08 оплачивается с 04.08 по 16.08. С 17.08 он действует

• Спасибо!
Реакции: sansip

al-so

Старожил
Спасибо
765
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Дата заключения
31.07.2025
Но почему-то
Текущий статус
действует до 16.11.2025

В полисе внимательно даты посмотрите с какого по какое он действует. Дата оформления не равна дате начала действия полиса.

Guybrush Threepwood

Старожил
Спасибо
19
Чё-т не работает тема... или мне не повезло с картой вруна....

Вложения

• photo_2025-11-01_18-21-04.jpg
    photo_2025-11-01_18-21-04.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 43

Valentin_R

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
  • Спасибо!
Реакции: Guybrush Threepwood

Guybrush Threepwood

Старожил
Спасибо
19
Вы там через квадрат платили или через циферки?
Вообщем попробовал через платежи вруна -> нашёл контрагента -> выбрал оплату по QR, всеравно рисует комиссию.
Я так понимаю надо вручную вбивать длинный номер договора, который зашит в QR?
Ещё хотелось бы уточнить ньюанс - если платить с чужого домика вруна (например, акка родственника) через платежи по номеру договора, то платёж зачтут? Или платёж должен быть строго от аккаунта лица, на которого заводится договор полиса?

ajeer

Старожил
Спасибо
402
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Вообщем попробовал через платежи вруна -> нашёл контрагента -> выбрал оплату по QR, всеравно рисует комиссию.
Я так понимаю надо вручную вбивать длинный номер договора, который зашит в QR?
Я собираюсь номер договора вбивать из того файла, что на почту присылали, он там в самом начале.
Сам ещё таким способом не платил, ранее этот способ тут упоминался несколько раз на последних страницах 5

Guybrush Threepwood

Старожил
Спасибо
19
Я собираюсь номер договора вбивать из того файла, что на почту присылали, он там в самом начале.
Сам ещё таким способом не платил, ранее этот способ тут упоминался несколько раз на последних страницах 5
Не понял про файл, что за файл? Мне ничего менеджер не присылала, кроме QR кода.

gotohell414

Старожил
Спасибо
38
Сегодня срок оплаты полиса. Если оплатить завтра, это критично ?Есть у кого такой опыт ?

Aaalex835

Участник
Спасибо
124
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Сегодня срок оплаты полиса. Если оплатить завтра, это критично ?Есть у кого такой опыт ?
Я так оплачивал. Всё нормально прошло. Оплачивал из личного кабинета по qr коду. Но это было три месяца назад. Может что- то уже изменинилось.

• Спасибо!
Реакции: gotohell414

gotohell414

Старожил
Спасибо
38
Я так оплачивал. Всё нормально прошло. Оплачивал из личного кабинета по qr коду. Но это было три месяца назад. Может что- то уже изменинилось.
Спасибо. У меня оплата картой, так что хз...

ajeer

Старожил
Спасибо
402
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Не понял про файл, что за файл? Мне ничего менеджер не присылала, кроме QR кода.
Код сейчас Вам прислали. Проект договора приходит когда его только оформляете, это две недели назад у Вас было

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм