Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 9)

fseved

Старожил
Спасибо
616

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
и какова процедура? подписывать, сканировать и отправлять на электронку заявление на выплату, форму которого спросить у менеджера или можно как-то через ЛК это сделать.
Через ЛК это не делается, только через менеджера. У меня менеджер загодя запросила реквизиты счета, потом прислала заявление на выплату для подписи и сканирования

grossner

Участник
Спасибо
263
Город
Санкт-Петербург
и какова процедура? подписывать, сканировать и отправлять на электронку заявление на выплату, форму которого спросить у менеджера или можно как-то через ЛК это сделать.
Я только 10.06 подписал договоры, а форму заявления на выплату мне менеджер уже прислала.

steglov7

Участник
Спасибо
7
Мне поддержка отвечала, что если при оплате по СБП не светится комиссия, то эта оплата будет в грейс. Теперь не знаю, кому верить. Вы же помните, что по картонке один список негрейсовых опеарций, по СБП иной расстрельный список юрлиц. Неужели они сочетаются и накладываются?
Получилось оплатить?

pheddya

Новичок
Спасибо
9
В пятницу буду перезапускать грейс и платить через «куар от менеджера»
А у "куара от менеджера" есть какое-то ограничение по времени его действия после того, как он сформирован менеджером? Нужно вылавливать момент, когда менеджер его пришлет и сразу оплачивать без промедлений? Просто QR из ЛК обычно у них действует только 5 мин.

al-so

Старожил
Спасибо
647
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
А у "куара от менеджера" есть какое-то ограничение по времени его действия после того, как он сформирован менеджером? Нужно вылавливать момент, когда менеджер его пришлет и сразу оплачивать без промедлений? Просто QR из ЛК обычно у них действует только 5 мин.
1 день

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,614
Новый пользователь
Albertsautt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм