и какова процедура? подписывать, сканировать и отправлять на электронку заявление на выплату, форму которого спросить у менеджера или можно как-то через ЛК это сделать.
и какова процедура? подписывать, сканировать и отправлять на электронку заявление на выплату, форму которого спросить у менеджера или можно как-то через ЛК это сделать.
Через ЛК это не делается, только через менеджера. У меня менеджер загодя запросила реквизиты счета, потом прислала заявление на выплату для подписи и сканированияи какова процедура? подписывать, сканировать и отправлять на электронку заявление на выплату, форму которого спросить у менеджера или можно как-то через ЛК это сделать.
Я только 10.06 подписал договоры, а форму заявления на выплату мне менеджер уже прислала.и какова процедура? подписывать, сканировать и отправлять на электронку заявление на выплату, форму которого спросить у менеджера или можно как-то через ЛК это сделать.
Получилось оплатить?Мне поддержка отвечала, что если при оплате по СБП не светится комиссия, то эта оплата будет в грейс. Теперь не знаю, кому верить. Вы же помните, что по картонке один список негрейсовых опеарций, по СБП иной расстрельный список юрлиц. Неужели они сочетаются и накладываются?
Тут по моему ни кто не пробовал Башкир по СПб завестиПолучилось оплатить?
В пятницу буду перезапускать грейс и платить через «куар от менеджера»Получилось оплатить?
Ок. Я буду через лк платить. Не подскажете % буду видны на следующий день?В пятницу буду перезапускать грейс и платить через «куар от менеджера»
У башкир будет капать со следующего дня обычно.Ок. Я буду через лк платить. Не подскажете % буду видны на следующий день?
А у "куара от менеджера" есть какое-то ограничение по времени его действия после того, как он сформирован менеджером? Нужно вылавливать момент, когда менеджер его пришлет и сразу оплачивать без промедлений? Просто QR из ЛК обычно у них действует только 5 мин.В пятницу буду перезапускать грейс и платить через «куар от менеджера»
1 деньА у "куара от менеджера" есть какое-то ограничение по времени его действия после того, как он сформирован менеджером? Нужно вылавливать момент, когда менеджер его пришлет и сразу оплачивать без промедлений? Просто QR из ЛК обычно у них действует только 5 мин.