• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 20)

Moroz

Участник
Спасибо
2
Как 10-ку там оставить, если заказал уже выплату на все? 20-го срок заканчивается.
Жмякнуть "Полнить" и пополнить на 10-ку?

Vlanich

Мастер
Спасибо
580
Вчера пришли деньги за частичный вывод, период завершился 11 марта. Долго, но зато доки не запрашивали.
На 3 месяц 5%, на 4 месяц - 18,9%, 5 месяц - не видно.
Попал под двойное налогообложение, составил обращение.

Вот интересно, если ставку ЦБ снизит, может страховая изменить обещанную ставку 18,9% на 4-5 месяцы? Планирую выведенные деньги еще раз через букву завести. И если спросят потом, откуда деньги, скажу: из тумбочки, вы ведь сами мне их в марте вернули :why_me:

• Спасибо!
Реакции: user58 и Yur

Yur

Участник
Спасибо
127
На 10-ку начислят 5 % годовых минус НДФЛ. Круто же. Птички летают, рыбки плавают.

• Спасибо!
Реакции: user58

U2.

Мастер
Спасибо
509
10 это чтобы продлить полис для дальнейшего пополнения
Слова, что Ренник соскамился - это злобный оговор страховой что ли? Тут большинство надеются только забрать свои кровные, выйти в ноль , так сказать. И не попасть в просрочку грейса по кредитке. А вы и дальше будете продолжать скрамливать страховой свое непосильно нажитое. Ну-ну. Флаг вам в руки.

Последнее редактирование:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,084
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Слова, что Ренник соскамился - это злобный оговор страховой что ли? Тут большинство надеются только забрать свои кровные, выйти в ноль , так сказать. И не попасть в просрочку грейса по кредитке. А вы и дальше будете продлжать скрамливать страховой свое непосильно нажитое. Ну-ну. Флаг вам в руки.
вы или не внимательно прочитали, что я написал, или хотели ответить не мне.
у моей супругм 2кк зависло на неопределённый срок.

• Спасибо!
Реакции: svp2310 и user58

ALGOR

Участник
Спасибо
10
Поделюсь свои опытом:
Ранее был полис Смарт+, все прошло как часы, никаких задержек и сложностей, а вот с НиТ есть ощущение, что искусственно затягивают выплату.

НиТ завершился 10 марта, 09 марта подал заявку на выплату 99% средств, оставил специально для пролонгации договора и дальнейшего открытия другого продукта после консультации с персональным менеджером.
Сначала менеджер уверял, что все нормально, заявление видят, день -два и все заплатят.
16 марта приходит СМС, о подтверждении дохода, связываюсь с менеджером, высказываю свое возмущение происходящим и прошу проверить факт получения справок и сами документы. В ответ, начинают отрабатывать по скрипту, что это требование не СК, а банки и ЦБ и 115ФЗ, на вопрос почему вас это не интересовало до заключения договора, нормальных ответов нет.
Ну закон, так закон, в тот же день отправляю справки 2НДФЛ по инструкции, звоню менеджеру.
- Документы я предоставил, что дальше?
А дальше рассмотрение документов в ручном режиме и согласно договору, в течение.... 60 дней+ 20 дней на выплату....
По состоянию на сегодня, денег нет и очередная отписка на обращение, что все рамках договора, ждите...
Как-то так, будьте осторожны

• Спасибо!
Реакции: svp2310

Дрожалка

Участник
Спасибо
53
13.03. закончился договор, выплатили вчера 17.03 без запросов. Оставляла на продление. Сумма чуть меньше 1 млн. В итоге нам с мужем повезло, не попали на 115 ФЗ, хотя суммы приличные (у него чуть больше 1 млн, тоже выплатили на днях).

U2.

Мастер
Спасибо
509
По состоянию на сегодня, денег нет и очередная отписка на обращение, что все рамках договора, ждите...
Как-то так, будьте осторожны
Аналогично.
Только у меня договор 8 марта закончился. И после окончания договора со своим менеджером я не общался, т.к. понимал, что это бестолку. СМС с требованием документов получил 16 марта, тогда же и отправил подтверждающие документы и в этот же день получил письмо, что документы приняты к рассмотрению. Дальнейших движений не было. Впрочем, как и денег.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ALGOR, svp2310 и SenoritaK

kapinos

Старожил
Спасибо
131
Для статистики:
  • единственный НиТ, действовал до 14.03 (суббота), держал открытым 2 месяца
  • сумма 1,3 млн, открывал на 200к, довносил в конце первого месяца еще 1,1 млн несколькими платежами по номеру карты и через Сберпей
  • 11.03 отправил заявление на частичный вывод, оставил 10к, документы про доход не прикладывал
  • сегодня 18.03 (среда) деньги пришли в Дом.рф, запросов по 115ФЗ не было
  • с задвоением НДФЛ еще не разбирался
  • 3 года назад был Смарт
Желаю всем побыстрее пройти проверки и получить свои деньги.

oiltank

Участник
Спасибо
196
Сегодня звонил менеджер, сказал, что поручение в банк направлено, должны сегодня деньги быть. Будем посмотреть :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,806
Новый пользователь
zyrjdjq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм