Кто же это знает? Я ни к кому не обращался, менеджер сама мне позвонила и персональное предложение на почту прислала.Можно ни к кому не обращаться?самому идти оформлять?
Кто же это знает? Я ни к кому не обращался, менеджер сама мне позвонила и персональное предложение на почту прислала.Можно ни к кому не обращаться?самому идти оформлять?
можно.Можно ни к кому не обращаться?самому идти оформлять?
Это вроде одно и то же, Смарт плюс поменял название.выгодный старт только новичок может открыть? если уже был смарт плюс
тогда непонятно, почему менеджер срок открытия для продления ставки указывает.можно.
тогда непонятно, почему менеджер срок открытия для продления ставки указывает.
за 2 недели надо открыть и оплатить до начала след р. п. в ните. открыть и раньше можно, там дней 10 на оплату дают.
Периодически бывает. Ехать никуда не надо. Вот инструкцияЭто нормально?
Нет, менеджер другой срок указала. Так что 100% ясности нет.за 2 недели надо открыть и оплатить до начала след р. п. в ните. открыть и раньше можно, там дней 10 на оплату дают.
Я бы не рекомендовал, во избежание ненужного геморрояНадо ли предупреждать об этом Реник
Всегда выбирал этот вариант, пока ни разу ничего не содралилучше потом требовать возврата, если сдерут

я ранее писал про это тут.Это нормально?
из моего опыта: оплата по номеру карты, не предупреждал, всё ок.При оплате с карты мужа/жены как не попасть на налог со всей суммы? Надо ли предупреждать об этом Реник, или лучше потом требовать возврата, если сдерут?
спасибо за ответы, платить планируется по плати QRиз моего опыта: оплата по номеру карты, не предупреждал, всё ок.
из опыта супруги: оплата по сбп, предупредила, всё ок.
Без разницы, что там есть... чего нет.
Я вам про Haiku пишу. В которой именно bin и есть, только его формат эксклюзивный, поэтому...
Так что не аргумент.