Сумма большая? После нажатия на кнопку получить выплату через какое время прилетело? Выводили полностью всю сумму или оставляли 10к?Также получил сегодня требование предоставить документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств вместо ожидаемой выплаты. Похоже, это не единичные запросы, а довольно массово.
Больше 1 млн. Заявление подал 26.02, полис закончился 28.02. Требование прилетело сегодня в районе 13 часов, после 5 рабочих дней ожидания выплаты (от окончания полиса).Сумма большая? После нажатия на кнопку получить выплату через какое время прилетело?
Подумал, что сейчас как раз заканчиваются НиТ, оформленные на 2 месяца сразу после начала масштабной рекламной акции, которую этому полису устроили в Телеграме. Пишут, что отправленные документы 60 дней будут изучать. Если документы будут изучать так долго (а при массовости быстрого ответа ждать вообще не стоит), то доходность по полису с учётом задержки выплаты существенно упадёт.Я думаю, что у них там такой поток заявок на вывод будет в ближайшее время, что им потребуется искусственно затягивать вывод, чтобы собрать ликвидность
А такой запрос, если он и случится, чего я вам искренне не желаю, скорее всего, и не стоит ожидать раньше окончания полиса.Договор заканчивается 8.03. сразу внесено 116к, на второй период добавлено 12к. Заявление на выплату всей суммы отправлено 03.03. смс пока нет о документах...

Так и есть, примерно в это время массово "заносили". А заявление на вывод на всю сумму оформляли или оставляли 10 тыс, чтоб продлить договор?Подумал, что сейчас как раз заканчиваются НиТ, оформленные на 2 месяца сразу после начала масштабной рекламной акции, которую этому полису устроили в Телеграме. Пишут, что отправленные документы 60 дней будут изучать. Если документы будут изучать так долго (а при массовости быстрого ответа ждать вообще не стоит), то доходность по полису с учётом задержки выплаты существенно упадёт.
Оформил на всю сумму, но затем сделал довнесение, чтобы полис не закрылся (он успешно продлился на март на сумму довнесения).Так и есть, примерно в это время массово "заносили". А заявление на вывод на всю сумму оформляли или оставляли 10 тыс, чтоб продлить договор?
Давайте все побугагашем как и у других, запросили доки, благо их на 400к с избытком, ну будуем ждать, вот кроме как говнюки слов нет, просто бабло держат и бабки сригут, оснований конечно нетНедели 2 разад у меня закончился НиТ, выплатили на 2й рабочий день после окончания, у афла уже 5й рабочий день, но денег нет. Заявления все заранее, у кого сколько по опыту выплаты проходили?