• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 15)

photon

Участник
Спасибо
209
Похоже, что соскамился ренессанс. Составлял заявление на возврат излишне уплаченных сумм 02.03.2026. Мне даже ответ на почту не пришёл, что одобрено/отказано. Раньше через день приходил.

• Нравится
Реакции: Vodo2014

oiltank

Участник
Спасибо
149
Для информации. Пополнение одним платежом, дополнительных взносов не было, сумма 720к.
У кого опыт с Ренессансом в этом вопросе есть, 2-НДФЛ достаточно будет им? Сегодня времени нет разбираться с пунктами ФЗ, ранее не попадал никогда.

IMG_3561.jpeg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Wertygo

Участник
Спасибо
6
Такое же сообщение пришло, первый договор закрылся без вопросов, причем в личном кабинете я никаких извещений не вижу, только сообщение. договоры оформлены с разницей в пару дней. дата окончания 1.03, подавал на закрытие 26.02

• Спасибо!

Vestfor

Старожил
Спасибо
7
Всем. Добрый день. При закрытии полиса Ренесанс отказывается выплачивать деньги. Просят предоставить источник происхождения средств. У кого такое было и как решали?
5282725795044464340.jpg

• Спасибо!

Vestfor

Старожил
Спасибо
7
Странно то, что это был уже второй полис НСЖ у них (ранее пол года назад также открывали). Да и сумма не большая, всего 300к.

• Спасибо!

Reynard

Участник
Спасибо
30
Также получил сегодня требование предоставить документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств вместо ожидаемой выплаты. Похоже, это не единичные запросы, а довольно массово.

• Спасибо!

dmitry185

Старожил
Спасибо
10
Также получил сегодня требование предоставить документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств вместо ожидаемой выплаты. Похоже, это не единичные запросы, а довольно массово.
Сумма большая? После нажатия на кнопку получить выплату через какое время прилетело? Выводили полностью всю сумму или оставляли 10к?

Reynard

Участник
Спасибо
30
Сумма большая? После нажатия на кнопку получить выплату через какое время прилетело?
Больше 1 млн. Заявление подал 26.02, полис закончился 28.02. Требование прилетело сегодня в районе 13 часов, после 5 рабочих дней ожидания выплаты (от окончания полиса).

• Спасибо!
Реакции: dmitry185

dmitry185

Старожил
Спасибо
10
Я думаю, что у них там такой поток заявок на вывод будет в ближайшее время, что им потребуется искусственно затягивать вывод, чтобы собрать ликвидность

• Нравится
Реакции: dealpa

Rin-go

Участник
Спасибо
783
Договор заканчивается 8.03. сразу внесено 116к, на второй период добавлено 12к. Заявление на выплату всей суммы отправлено 03.03. смс пока нет о документах...

Reynard

Участник
Спасибо
30
Я думаю, что у них там такой поток заявок на вывод будет в ближайшее время, что им потребуется искусственно затягивать вывод, чтобы собрать ликвидность
Подумал, что сейчас как раз заканчиваются НиТ, оформленные на 2 месяца сразу после начала масштабной рекламной акции, которую этому полису устроили в Телеграме. Пишут, что отправленные документы 60 дней будут изучать. Если документы будут изучать так долго (а при массовости быстрого ответа ждать вообще не стоит), то доходность по полису с учётом задержки выплаты существенно упадёт.

Reynard

Участник
Спасибо
30
Договор заканчивается 8.03. сразу внесено 116к, на второй период добавлено 12к. Заявление на выплату всей суммы отправлено 03.03. смс пока нет о документах...
А такой запрос, если он и случится, чего я вам искренне не желаю, скорее всего, и не стоит ожидать раньше окончания полиса.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

Vestfor

Старожил
Спасибо
7
В общем я по своему заявлению на выплату дозагрузил в личный кабинет справки о доходах и сразу позвонил им на горячую линию узнать срок рассмотрения. Ответ меня просто убил: "60 дней на "рассмотрение" и изучение документов + 20 дней на выплату". Итого 80 дней ждать o_O

• Спасибо!
Реакции: apizatron и Vincho

dmitry185

Старожил
Спасибо
10
Подумал, что сейчас как раз заканчиваются НиТ, оформленные на 2 месяца сразу после начала масштабной рекламной акции, которую этому полису устроили в Телеграме. Пишут, что отправленные документы 60 дней будут изучать. Если документы будут изучать так долго (а при массовости быстрого ответа ждать вообще не стоит), то доходность по полису с учётом задержки выплаты существенно упадёт.
Так и есть, примерно в это время массово "заносили". А заявление на вывод на всю сумму оформляли или оставляли 10 тыс, чтоб продлить договор?

Reynard

Участник
Спасибо
30
Так и есть, примерно в это время массово "заносили". А заявление на вывод на всю сумму оформляли или оставляли 10 тыс, чтоб продлить договор?
Оформил на всю сумму, но затем сделал довнесение, чтобы полис не закрылся (он успешно продлился на март на сумму довнесения).

e_vovik

Мастер
Спасибо
118
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
30.03 заканчивается второй месяц по полису НиТ. Не хотелось бы попадать на проверку на 2+ месяца.
Можно полис не закрывать, а оставить, например, 10к на нем?

DF1

Участник
Спасибо
141
Недели 2 разад у меня закончился НиТ, выплатили на 2й рабочий день после окончания, у афла уже 5й рабочий день, но денег нет. Заявления все заранее, у кого сколько по опыту выплаты проходили?
Давайте все побугагашем как и у других, запросили доки, благо их на 400к с избытком, ну будуем ждать, вот кроме как говнюки слов нет, просто бабло держат и бабки сригут, оснований конечно нет

Gorky

Участник
Спасибо
9
НиТ 01.02-01.03 заявление подал 25.02 ,06.03 выплатили на т банк .
Доки не просили , авторизовывался через ГУ
Не довносил нечего

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Yur

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,471
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм