Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 10)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
604
Стаж c
07.12.17
Но есть приписка - "для этой операции будет расчитана комиссия после нажатия на кнопку Оплатить".
Если нажмете на кнопку будет надпись что-то типа "комиссия изменилась" и нарисует комиссию.

glavsnab

Участник
Спасибо
59
У меня смарт плюс по 3 февраля (это сегодня уже), захожу в заявления, выбираю "договор завершился, получить выплату", а там "нет доступных договоров, подать заявление можно только после даты завершения договора". Т. е. 4 февраля?

Pirtik

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
1. Врунсы QR - пройдет в грейс? КК выбрать дает, но приписка про комиссию на след. странице...
Конская комиссия у врунов после нажатия кнопки «оплатить» + возможен блок с разбаном в офисе даже за «попробовать оплатить»
2. Финам QR - кто-нибудь пробовал? КК выбарть дает, но там у них исключений по QR полно. боюсь попасть, т.к. грейс уже открыт...
По тарифу «Кредитный» оплата по СБП МСС 6300 осуществляется только за счет собственных средств. Это значит, что оплата заблокирована, она не пройдет. По номеру карты МСС 6300 должен работать на кредитке.

инko

Участник
Спасибо
387
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Я вчера оплатил доп взнос небольшую сумму с гпб через qr, пока рисует 6300
Как именно? Основной квадрат или платиКуэр? У меня еще смарт плюс не оприходован. 500 сожрет? просто ранее другие писали что типа потом не в грейс бывает... o_O

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,578
Новый пользователь
Семен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм