Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 25)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
606
Стаж c
07.12.17
Но есть приписка - "для этой операции будет расчитана комиссия после нажатия на кнопку Оплатить".
Если нажмете на кнопку будет надпись что-то типа "комиссия изменилась" и нарисует комиссию.

glavsnab

Участник
Спасибо
62
У меня смарт плюс по 3 февраля (это сегодня уже), захожу в заявления, выбираю "договор завершился, получить выплату", а там "нет доступных договоров, подать заявление можно только после даты завершения договора". Т. е. 4 февраля?

Pirtik

Старожил
Спасибо
252
Город
Москва
1. Врунсы QR - пройдет в грейс? КК выбрать дает, но приписка про комиссию на след. странице...
Конская комиссия у врунов после нажатия кнопки «оплатить» + возможен блок с разбаном в офисе даже за «попробовать оплатить»
2. Финам QR - кто-нибудь пробовал? КК выбарть дает, но там у них исключений по QR полно. боюсь попасть, т.к. грейс уже открыт...
По тарифу «Кредитный» оплата по СБП МСС 6300 осуществляется только за счет собственных средств. Это значит, что оплата заблокирована, она не пройдет. По номеру карты МСС 6300 должен работать на кредитке.

инko

Участник
Спасибо
388
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Я вчера оплатил доп взнос небольшую сумму с гпб через qr, пока рисует 6300
Как именно? Основной квадрат или платиКуэр? У меня еще смарт плюс не оприходован. 500 сожрет? просто ранее другие писали что типа потом не в грейс бывает... o_O

trader1982

Мастер
Спасибо
722
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
В контактном центре посоветовали в течение 14 дней после пролонгации договора написать заявление на расторжение.
И чего будет?
Я написал заявление то ли в день окончания первого месяца, то ли на следующий. Указал сумму + %. Как выяснилось, это уже было поздно и полис ушел на второй месяц. Получается, я подал заявление на расторжение не то что в течение 14, а в течение одного дня - и ничего! Полис по-прежнему активен (заканчивается второй месяц), а мое заявление так и осталось не исполнено.

trader1982

Мастер
Спасибо
722
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Не звонили уточнить на горячую линию?
Нет. Процент за второй месяц пока ведь тоже высокий. Буду сейчас подавать еще одно заявление - уже с учетом % за два месяца.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

oiltri

Участник
Спасибо
19
А где посмотреть про эти изменения? У меня выбрана категория 1,5% на все покупки. Значит за покупку 6300 1,5% будет только до 10.02.? А далее уже не получить?
Уже нашел)))
В правилах бонусной программы указано, в списке ограничений

Вложения

• IMG_3361.png
    IMG_3361.png
    329.5 KB · Просмотры: 34

manaj

Старожил
Спасибо
441
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
И чего будет?
Я написал заявление то ли в день окончания первого месяца, то ли на следующий. Указал сумму + %. Как выяснилось, это уже было поздно и полис ушел на второй месяц. Получается, я подал заявление на расторжение не то что в течение 14, а в течение одного дня - и ничего! Полис по-прежнему активен (заканчивается второй месяц), а мое заявление так и осталось не исполнено.
Полагаю Вы написали заявление не на расторжение, а на выплату по дожитию. В этом случае, если заявление подано после пролонгации, выплату вы получите по истечению пролонгированного договора.

У меня смарт плюс по 3 февраля (это сегодня уже), захожу в заявления, выбираю "договор завершился, получить выплату", а там "нет доступных договоров, подать заявление можно только после даты завершения договора". Т. е. 4 февраля?
Нет, как мне ответил специалист реника, нужно в день окончания подавать:
уточнила вопрос , у вас получается договор до 03.02.2026 , значит этим днем вы и подаете заявление на выплату.
Это будет закрытие вашего договора.
У меня сегодня заканчивается НиТ, возможность подачи заявления по дожитию после 0 часов уже была (была ли возможность ранее не знаю, не смотрел).

Dadadum

Мастер
Спасибо
16
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
У меня вопрос как на пратике. В договоре НиТ указано, что пополнить договор можно в течении 5 дней, единовременной суммой.
А как на практике, если безналом пополнить договор в течении 5 дней, в разные дни, но двумя суммами, возможно ли такое?

trader1982

Мастер
Спасибо
722
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
В этом случае, если заявление подано после пролонгации, выплату вы получите по истечению пролонгированного договора.
В том заявлении я писал про возврат суммы и % за один месяц, а теперь нужно за два. Так что, видимо, придется в любом случае еще одно писать. Страшно даже представить, как они их в итоге отработают и что на выходе получится.

Ksyunya

Участник
Спасибо
88
Город
Иркутск
+ что проверил сам
1. Буква QR - не работает, не даёт выбрать КК
Буква имеется в виду автобус? Я вчера вечером оплатила через плати QR. Ушло без комиссии, теперь пытаюсь понять в Грейс попала или нет, карточка новая дебильная, написано Грейс только на покупки. Нал и переводы не входят. MCC 6300 в квитанции, но в истории "финансовые операции". Короче что-то я переживаю... Кто подскажет, если не в Грейс сразу видно %-ты или в выписку только начислят 28го?

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Накопи и Точка когда должен исчезнуть из лич кабинета? Пополнить надо было по 2 февраля, но тк отключили пополнение картой, то забила. Сегодня 3 февраля, висит в личном кабинете и доступен для пополнения. Просто как-то вводит в заблуждение. Поддержка пишет, что закроют автоматом в течение 3-4 дней.

glavsnab

Участник
Спасибо
62
Как мне ответил специалист реника, нужно в день окончания подавать:

У меня сегодня заканчивается НиТ, возможность подачи заявления по дожитию после 0 часов уже была (была ли возможность ранее не знаю, не смотрел).
По телефону сказали - ждать до полуночи, потом подать. У меня смарт плюс, а не НиТ

• Спасибо!
Реакции: manaj

Yur

Участник
Спасибо
96
Насытился, видимо, реник.
Точка исчезла.
Уверенный выбор был 21-9, сейчас 20-8.
Денежный пук пока 12 остался.
Остальные программы больше года неинтересны.

Vlanich

Мастер
Спасибо
535
Подскажите, НиТ действует с 12.01.2026 по 11.02.2026.
Когда его надо пополнять и когда появится кнопка продлить на 1 месяц?

U2.

Мастер
Спасибо
437
Если НСЖ Накопи и точка приостановлено, то аавтопродление на второй месяц тем, кто уже успел открыть в январе по 18,9% будет или не будет? И по какой ставке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,579
Новый пользователь
Alex_xl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм