map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,546
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Сначала, как физик, потом через них же стать самозанятым, что ещё выгоднее!Добрыйдень! Подскажите на пампаду как лучше регаться, как физику или ИП?
Сначала, как физик, потом через них же стать самозанятым, что ещё выгоднее!Добрыйдень! Подскажите на пампаду как лучше регаться, как физику или ИП?
Всё зависит от того, сколько договоров планируете прокачивать через них. Примерные критерии они сами заявляют:Добрыйдень! Подскажите на пампаду как лучше регаться, как физику или ИП?
как я могу быть самозанятым, если я действующий ИП? При регистрации как ИП хотят, чтобы я подписал Оферту через сомнительный сервис с ЭПД. Поому и вопрос возникСначала, как физик, потом через них же стать самозанятым, что ещё выгоднее!
Приветствую. Вопрос такой, есть лк на ренесансе, был уже открыт в том году "смарт". Если через пампаду заводить на себя же, дадут оформить?Нет. Всё просто и понятно. Четыре тысячи выплачивают не позднее месяца от даты оформления. Если что-то непонятно - поддержка адекватная и быстрая!
Добрый день! Увы, нет.Приветствую. Вопрос такой, есть лк на ренесансе, был уже открыт в том году "смарт". Если через пампаду заводить на себя же, дадут оформить?
450000 дал альфа@Сирокко, телефоны ГЛ 8 (495) 981-2-981 или 8 (800) 333-2-981 указаны на сайте. Я позвонил, сказали терминалов для оплаты не имеют.
Как вариант можно конечно map111111 попросить надавить авторитетом )
---------------------
Шутки шутками, но какая должна быть сумма, чтобы 20,5% было выгоднее 19%, оформленными через какой-нибудь кэшбэк сервис (тот же пампаду)?
1,5% годовых это 0,375% номинала. То есть с миллиона вы получите 3750р разницы. Пампаду даёт 4000р.
Вы точно на 1,5 миллиона страховаться будете?
С начала года постоянно вижу отзывы, что оплату полиса картой прикрыли, но и не меньше попадается ответов, что всё получилось оплатить именно картой.Дошёл слух что компания окончательно решила заблокировать оплату смарта по карте. Отныне доступна только оплата по СБП или переводом.
По копилке лайф оплата по карте работает. Пока.
По кредитной карте Сбера МСС 6300 будет в грейс. Если бы это было не так, то хотя бы один отзыв на данную тему уже был.МСС 6300 будет не в грейс
Только что оплатил кредиткой альфаГолову на плаху не положу, оперка утверждала что это "осознанное решение компании". Просьба к вновь оформляющим отписаться как сейчас на самом деле обстоят дела со смартом.
Оплатил сегодня кредиткой Русский стандарт на весь лимит одним платежем. Всё работает как надо.Голову на плаху не положу, оперка утверждала что это "осознанное решение компании". Просьба к вновь оформляющим отписаться как сейчас на самом деле обстоят дела со смартом.