Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 6)

Tashana

Старожил
Спасибо
23
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.10.14
Смарт плюс заканчивается сегодня по 26.09.25. Кнопочка на вывод появиться завтра?
А должна появиться кнопочка? У меня 27-го. Но это суббота. Значит ждать только в понедельник.

ZVT

Участник
Спасибо
79
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
А должна появиться кнопочка? У меня 27-го. Но это суббота. Значит ждать только в понедельник.
Да, может не кнопочка, а надпись какая-то вроде с возможностью составить заявление на получение выплаты. Не знаю. первый раз. потому и спрашиваю. Может кто знающий подскажет. У меня то заканчивается сегодня 26 сент, а возможность подать заявление , похоже появиться только завтра, а может даже в понедельник, тк завтра суббота

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
322
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
@ZVT, @Tashana, конкретно про вашу ситуацию не скажу, в моем случае следующим за днем окончания полиса был рабочий.
На следующий после окончания день зашел в ЛК СК, раздел "Заявления", пункт "Договор завершился. Получить выплату."
Дальше выбираете свой договор, который завершился, и заполняете поля, которые не заполнилось автоматически. Вот не помню, скан паспорта требовался ли или нет. Вроде бы был нужен.
Там все просто, я был в отъезде, с телефона все сделал.

• Спасибо!
Реакции: Tashana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
Uvamubne

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм