trader1982
Мастер
- Спасибо
- 594
- Стаж c
- 07.05.14
- Опыт
- 5339/423
Вы посыл не поняли. Они сделали неудобным и платным процесс, который раньше таковым не был.В офис доедете бесплатно?
Я в отличие от вас не считаю, что это норма.
Вы посыл не поняли. Они сделали неудобным и платным процесс, который раньше таковым не был.В офис доедете бесплатно?
Адрес отправки корреспонденции указан в Вашем договоре. В приложении почты России подставиться автоматически при выборе правильного ИНН (нужно будет только сверить.)на какой адрес отправляли, сохранился текст содержания письма?
Дайте ссылки, пожалуйста.Адрес отправки корреспонденции указан в Вашем договоре. В приложении почты России подставиться автоматически при выборе правильного ИНН (нужно будет только сверить.)
Скачал бланк на сайте и приложил его к заявлению.
Меня еще в 2024 году отправляли в офис. Что поменялось?Они сделали неудобным и платным процесс, который раньше таковым не был.
Поправил свое сообщение (приложил ссылки). Актуальный бланк лучше запросить в страховой.Дайте ссылки, пожалуйста.
Для вас, получается, ничего. Для остальных - стало крайне неудобно. Не на это рассчитывали. По крайней мере, если бы такое условие получения выплаты было заявлено изначально, я бы даже не рассматривал эту шарагу.Что поменялось?
Заполнить бланк - пара минут. Оформить заказное письмо в приложении Почты России еще минута. Или 91 рубль жалко? Всяко лучше, чем в офисе лекцию на пару часов выслушивать и лапшу с ушей снимать.По крайней мере, если бы такое условие получения выплаты было заявлено изначально, я бы даже не рассматривал эту шарагу.
Не обращайте внимание на дремучих людей.Заполнить бланк - пара минут. Оформить заказное письмо в приложении Почты России еще минута. Или 91 рубль жалко? Всяко лучше, чем в офисе лекцию на пару часов выслушивать и лапшу с ушей снимать.

Дремучие люди - это которые даже с трех раз смысл сказанного не понимают.Не обращайте внимание на дремучих людей.
Недавно оплатил услуги почты по сканированию письма госпочты в переписке с АСВ.Так что не надо обобщать. Если вы со своего берега видите "дремучих", то, возможно, ваши оппоненты с другого берега видят "терпилу".

Да, такой способ тоже всегда работал раньше. Но иногда бывали задержки с регистрацией заявления.Предполагаю, что можно отправить заявление через личный кабинет lk.renlife.ru
Главная > Заявления > Подать заявление > Ручная отправка документов по дожитию
Так нужно было изучить с кем Вы заключаете договор. В случае с НСЖ, СК «Ренессанс Жизнь» всегда занималась мисселингом. В офис зазывают, чтобы навязать свои продукты, а чтобы Вы пришли к ним, блокируют вывод средств. Такая практика появилась не в октябре 2025, а практиковалась постоянно.А смысл в том, что порядочные компании правила игры на ходу не меняют.
Мисселинг (от англ. misselling — «неправильная продажа») — недобросовестная практика продаж, при которой информация о товаре (услуге) преднамеренно искажается, вследствие чего покупатель вводится в заблуждение относительно необходимости его приобретения.
Конечно, можно.Мне вот интересно, а можно заявление на выплату по дожитию отправить за пару дней до окончания договора (ну или в день окончание договора).
Но оно не будет соответствовать договору, так как отправлено до наступления страхового случая. В жизни всякое бывает, страховой случай(дожитие до даты окончания договора) может и не наступить....
Да, в Ингосе я тоже заявление дня за 3 до окончания договора в офисе подал на выплату (будущей датой), но там было как бы ещё заключение другого договора, так что сами предложили.В офисе принимают заявление и на будущую дату...
Мне перезвонил менеджер на час позже заявленного интервала, повтюхивал разные продукты, я отказался. После этого он активировал функцию подачи заявления на сайте, форма заявления заработала примерно через 10 минут (как раньше, с прикреплением копии паспорта), заявление отправилось. Так что всё ОК.Вам в итоге позвонили? Сегодня также предложили выбрать время для звонка
Именно так. Запрет ставит закрепленный за Вами менеджер. Снимает его только в том случае, когда все возможности втюхать долгосрочный полис исчерпаны и он "сдается".Думаю, нужно настаивать на активации формы подачи заявления - она не сломалась, её просто отключили и активируют вручную