44% выплачивают только на сумму ежегодного взноса. Ежегодно вносите 100 т.р. и ежегодно (со второго года) получаете назад 44 т.р. . Итого за 5 лет получаем 220 т.р. дохода.На склянках реклам нсж от Ренессанса с 44 % годовых. В чем подвох?
По старым ставкам Копилка ВИП была неплоха. А из того, что доступно сейчас, я для себя ничего не подобрал. Возможно, слишком консервативно и придирчиво считаю, но у другой СК пока повеселее, и можно открывать повторно. К ним и ходим покаА что у них из самого интересного можно повторно открыть?
В выбранное время естественно никто не звонит и по его истечении снова появляется такая надпись. Хотя после оформления названивали постоянно.Для подтверждения отправки документов по дожитию Вам позвонит наш специалист и предоставит подробную информацию. Выберите ниже время удобное для звонка.
Звонить самим или офис. Там еще был способ отправить доки. через обращениеЗакончился мой полис, чтобы получить выплату пишет
В выбранное время естественно никто не звонит и по его истечении снова появляется такая надпись. Хотя после оформления названивали постоянно.
У самого два полиса заканчиваются в начале октября.Закончился мой полис, чтобы получить выплату пишет
В выбранное время естественно никто не звонит и по его истечении снова появляется такая надпись. Хотя после оформления названивали постоянно.
Спасибо. Нашел пояснения, что % можно не получать, а вычитать из очередного платежа. Т. е. если внести сперва, к примеру, 100 тыс., потом 4 года вносить по 56 тыс , то через 6 лет получишь 544 тыс. Не пойму, выгодно ли это.44% выплачивают только на сумму ежегодного взноса. Ежегодно вносите 100 т.р. и ежегодно (со второго года) получаете назад 44 т.р. . Итого за 5 лет получаем 220 т.р. дохода.
Несколько лет назад мне предложили второй Смарт Плюс без допов, вот третий раз уже с допами.Оформляла полис на себя в 2024г, позвонила менеджер и предложила оформить новый, я несколько раз переспросила, это с какими-то другими продуктами в нагрузку, ответила, что нет. Что-то слабо верится, кому-нибудь еще предлагали повторно без допов?
Всё-таки позвонили, но на час позже. Оправдывались тем, что мошенники не дремлют и им надо убедится, что это действительно я запрашиваю выплату. Также втюхивали всякие долгосрочные продукты, от которых мне пришлось отказаться, поскольку я не планирую дальше текущей недели.Звонить самим или офис. Там еще был способ отправить доки. через обращение
Заявления - Подать заявлениe - Задать вопрос со свободным текстом Почтой рф. Подробней разобрано у соседей.
Мне выплаты проходили нормально, последний полис будет в ноябре закрываться. Просто вся эта тема, уж очень похожа на классическую пирамиду, где взносами новичков платят старичкам.
Учитывая что можно вывести только на свои реквизиты.Оправдывались тем, что мошенники не дремлют и им надо убедится, что это действительно я запрашиваю выплату.
Ну в итоге приняли заявку на вывод?Также втюхивали всякие долгосрочные продукты, от которых мне пришлось отказаться, поскольку я не планирую дальше текущей недели.