В среднем 3-4 дня.Подскажите, сколько времени занимает вывод средств после подачи заявления о закрытии договора СмартПлюс?
Аналогичное сообщение.Не получилось открыть онлайн, был ранее Смарт.
Ошибка: "...Ошибка выполнения процедуры "SMART. Проверка на наличие ДС": Повторное оформление договора «Смарт Ценный Актив» через сайт недоступно. Запишитесь на встречу..."
Вчера?я третий день жду.в ЛК "полис оформляется",в понедельник буду пинатьА когда оплата смартплюса по реквизитам с ВТБ становится видна в личном кабинете renlife.ru? Вчера оплатил, пока не видно, полис не аннулируют ли, или им надо платёжку втбшную прислать?
В среднем 3-4 дня.
Интересно, по Копилке кому-нибудь выплаты уже приходили? Был при этом опыт оплаты не своими картами (например, картой супруга), НДФЛ при таких случаях удержали только с дохода?
Задал вопрос поддержке на всякий случай. Ответ:По Копилке выплаты еще никому не приходили, т.к. появилась она только в прошлом году, а первые счастливчики соответственно появятся только в следующем году.
И оплачивать Копилку, насколько я полагаю, в отличие от того же Смарта, можно и не со своих карт, т.к. там не столь важен источник оплаты и есть разные варианты, например перевод по СБП, где не видно, кто именно внес взнос.