Нет. Всё просто и понятно. Четыре тысячи выплачивают не позднее месяца от даты оформления. Если что-то непонятно - поддержка адекватная и быстрая!При оформлении через пампаду есть какие нибудь подводные камни, не очевидные ньюансы?
Нет. Всё просто и понятно. Четыре тысячи выплачивают не позднее месяца от даты оформления. Если что-то непонятно - поддержка адекватная и быстрая!При оформлении через пампаду есть какие нибудь подводные камни, не очевидные ньюансы?
У меня от реника 145 дней кредитка.Здравствуйте. А какой кредиткой? 2 года или 200 дней?
Это Вы туда указали или это произошло автоматом?деньги вернулись на тот же счёт откуда уходили 3 месяца назад
Оплата картой иногда пропадает на денек-другой, потом опять становится доступна.Что сейчас по оплате для новичков - какие реально доступны способы оплаты?
На большие суммы (200к+) можно одним платежом заплатить или бить нужно будет?Оплата картой иногда пропадает на денек-другой, потом опять становится доступна.
На сколько я знаю, разбивка платежа больше не работает ни у кого. Поэтому все ограничивается возможностями единоразовой оплаты Вашего банкаНа большие суммы (200к+) можно одним платежом заплатить или бить нужно будет?
Платится столько, сколько позволяет ваш банк и карта. До 3 млн. Реник принимает одним платежом. Разбить/добавить теперь нельзя, увы.На большие суммы (200к+) можно одним платежом заплатить или бить нужно будет?
У Сбера какие лимиты на одну операцию, никто не знает?Платится столько, сколько позволяет ваш банк и карта. До 3 млн. Реник принимает одним платежом. Разбить/добавить теперь нельзя, увы.
Это вполне может зависеть от уровня Вашей карты в Сбере. Хотя практически, именно карты Сбера для данной операции могут быть и не лучшим решением (ну разве что других вариантов особо нет и нужно срочно оформить продукт)У Сбера какие лимиты на одну операцию
Других вариантов нет. Карта МИР обычная неименная (кр.)Это вполне может зависеть от уровня Вашей карты в Сбере. Хотя практически, именно карты Сбера для данной операции могут быть и не лучшим решением (ну разве что других вариантов особо нет и нужно срочно оформить продукт)
Есть большой смысл задать тогда этот вопрос в ветках про Сбер (его дебетовые карты). С очень большой вероятностью, сабж в основном оплачивали и оплачивают другими (более интересными в плане "выхлопа") картами. Хотя и неизвестно, сколько это еще будет возможноКарта МИР обычная неименная
У всех разные карты и возможности. Как по мне вариант имеет право на существование. Другой вопрос что сберу можно найти и другие применения, а сабж оплачивать какой-нибудь "вредной" картой. Ну и с лимитом не в 200+, а поболее. А то ещё придётся ездить выбивать, так чтобы хоть смысл был.сабж в основном оплачивали и оплачивают другими (более интересными в плане "выхлопа") картами.![]()
Дык о чем речь! Любой вариант имеет полное право на существование! Другой вопрос, что есть варианты более и менее выгодные в целом по сабжу. Об этом и сказал. Никаких упреков не подразумевал - у каждого свой веер карт и использует их каждый полностью по своему усмотрению.Как по мне вариант имеет право на существование.
Я бы и больше запулил на полис, но сомневаюсь что сбер даст 700+к оплатить одной операцией. А разбить не даст как тут писали уже.У всех разные карты и возможности. Как по мне вариант имеет право на существование. Другой вопрос что сберу можно найти и другие применения, а сабж оплачивать какой-нибудь "вредной" картой. Ну и с лимитом не в 200+, а поболее. А то ещё придётся ездить выбивать, так чтобы хоть смысл был.
Скорее всего. Даже пис мутировалМожет конечно я Сбер готовить не умею
Добрыйдень! Подскажите на пампаду как лучше регаться, как физику или ИП?Нет. Всё просто и понятно. Четыре тысячи выплачивают не позднее месяца от даты оформления. Если что-то непонятно - поддержка адекватная и быстрая!