Camelot
Старожил
- Спасибо
- 12
- Стаж c
- 23.12.12
- Опыт
- 239/4
Ну я и ориентировался неделя. Только у меня неделю только заявление рассматривали (с 11-17 04) поэтому и предупреждаю формучан, что может вот и такое бытьПодавал заявление на выплату 11.04.2024. Выплатили сегодня (17.04.2024). Очень доволен, что даже меньше недели обрабатывали, рассчитывал на 7-10 дней ожидания. Не знаю почему ожидаете быструю выплату, если смотреть комментарии / отзывы, то у всех в среднем - неделя
1 424 000 = 7 ваших взносов по * 200 000 + 24 000 % от последнего взноса. То что вы суммарно по программе получите указано внизу 1 677 200 = ваши 1 400 000 + 24 000 * 7 + 15 600 * 7ГПБ прислал презентацию
И на кой хрен мне такие " выгодные вложения"? Даже при ставке вклада 10% я получу за семь лет на лям куда больше.указано внизу 1 677 200
Оформил на компе, выбрал оплату Сбер Плати QR, на экране сформировался непосредственно сам QR код, заходишь в приложение своего банка, сканируешь и всё.Как вообще этим куар кодом платить. Как к сберпэй карту привязать. Взял кредитку мтс
говорят, там только 15к/раз. Хотя тем кто оформляет на сотку, пойдет.Если кнопка оплаты банковской картой отсутствует, заходим по этой ссылке, вбиваем номер оформленного ранее договора, сумму, ФИО и прочие данные и уже в этой форме в «Иные сервисы» будет кнопка оплаты банковской картой.
Аналогично, подал 17.04, 22.04 была отбивка в смс про рассмотрение 3-20 дней. Но в ЛК уже вчера статус заявления был "завершено". Сегодня упал переводНу я и ориентировался неделя. Только у меня неделю только заявление рассматривали (с 11-17 04) поэтому и предупреждаю формучан, что может вот и такое быть
Я ткнул в самозанятость, поскольку уже достаточно много офферов и жаба душила отдавать комиссию. Зарегаться заняло минут 10-15. В итоге вывод не то что без комиссии, а ещё и на налоги 6% добавили. То есть конкретно за Смарт пришло не 4000, а 4255,31.Если учитывать комиссию вывода Пампаду на физ. лицо
странно, но на Пампаду не вижу сейчас возможности оформить обсуждаемый здесь полис. Предлагаются лишь КАСКО, ОСАГО, Ипотека.на следующий же день открыл новый полис на АФЛа, на этот раз полностью онлайн, через Пампаду, как здесь советовали.
Всё есть. Причём сейчас уже 4400 за него обещают:странно, но на Пампаду не вижу сейчас возможности оформить обсуждаемый здесь полис. Предлагаются лишь КАСКО, ОСАГО, Ипотека.
Может, не там смотрю (зарегистрировался как "Агент")?