Поддержка сказала, что в целом это не запрещено. Если продукт оформляется с целью честного использования, а не получения бонуса с последующим закрытием.Интересует такой вопрос: а я могу сам себе оформлять различные продукты этого сервиса? Или как-то это контролируется?
для получения повышенного лимита кэшбэка у Тинька, если делать покупку в мае, нужно, чтобы премиум был подключен на конец текущего календарного месяца или на момент выплаты кэшбэка, т.е. где-то на 10 июня?
и если по кредитке кэшбэк начисляется баллами, то лимит с 6 тыс до 10 увеличивается по подписке Про, а премиум получается еще выше лимит не поднимает по баллам?
НетМожно ли сейчас оплатить полис Sber QR более 1 млн.?
Да.Где то проходила инфа, что 1 млн. максимальная сумма для Sber QR
Ну да по реквизитам ну или картой если есть такая возможность, или по СБП в несколько заходов (но тоже не знаю можно ли так).Интересный момент. Вроде как по СБП тоже максимальный перевод за раз - 1 млн. руб., ограничение самого СБП. Если это так, то какие варианты оплатить более дорогой полис? Только переводом по реквизитам?
Попробуйте попросить менеджера открыть два или более полиса, возможно пойдут на встречу, у них система это позволяет.то какие варианты оплатить более дорогой полис?
Такой вкладки «в работе» не вижу, но мобильную версию смотрю. Везде по нулям, видимо что-то пошло не так. В поддержку есть смысл писать, кто-то пробовал?@Djo, @kytdf/oil, сама выплата в районе месяца-двух. При этом в статистике сумма должна появиться сразу (во вкладке "в работе"). Если ее там нет, возможно что-то пошло не так.
Тоже после оформления полиса не мог найти "концов". Написал в поддержку, ответили, объяснили где искать (в моя статистика). Мой "в работе", жду...Такой вкладки «в работе» не вижу, но мобильную версию смотрю. Везде по нулям, видимо что-то пошло не так. В поддержку есть смысл писать, кто-то пробовал?
Будут всеми силами обрабатывать купить пятилетний продукт. Мне пообещали, что пока действует пятилетняя страховка, будут открывать новые смарты. По факту (сейчас заканчивается действие второго смарта) - говорят больше смарт не дадим, если не откроете еще один пятилетний продукт. Вот такие продаваторыКто то ездил ? Стоит эта поездка лишних 6% ?
Ну так посчитайте. Элементарный же расчёт. У каждого вводные разные.Заманивают в офис новыми процентами:
Новым клиентам мы предлагаем увеличить ставку по «Смарт Плюс» до 25%.
Кто то ездил ? Стоит эта поездка лишних 6% ?
Понятно. А 25% реально дают ? Оплата сразу в офисе обязательна или можно просто договор заключить ?Будут всеми силами обрабатывать купить пятилетний продукт. Мне пообещали, что пока действует пятилетняя страховка, будут открывать новые смарты. По факту (сейчас заканчивается действие второго смарта) - говорят больше смарт не дадим, если не откроете еще один пятилетний продукт. Вот такие продаваторы
Это да, вы правы. Но я в вопросе больше имел ввиду реальность этих доп процентов. Т.е. дают их по дефолту или надо одновременно взять ещё какой то продукт.Ну так посчитайте. Элементарный же расчёт. У каждого вводные разные.