Именно по кредитке ВТБ я не покупал, не могу подсказать.@Sailes, именно по кредитке ВТБ и именно в МП этого банка (у разных банков по разному работает иногда)?
оплату по СБП и оплату по реквизитам (заполнение через QR) легко различить в процессе оформленияПо оплате кредиткой ВТБ - пишут в сообщениях, что оплата доступна по QR-коду. То есть Реник формирует QR-код, далее надо зайти в МП банка и там оплатить по QR? Но разве такая оплата не распознаётся просто как оплата по реквизитам с вылетом из грейса?
Второй раз,делал оформление на сайте,онлай оформить не получается,позвонила Маринка пригласила в офис, после продолжительного разговора и моего обещания! оформить долгосрочный ,оформили Смарт.как то так, сейчас не знаю прокатит ли , хотел зайти в третий,но при разговоре сразу дали понять что оформить можно только с долгосрочным.Нужно пытаться , попытка не пытка.Да если получится, отпишитесь.Где-то читал, что смарт+ можно оформить второй раз после смены паспорта. По возрасту как раз поменяли, но сайт не даёт оформить, возможно нужна какая-то особая последовательность действий. Есть у кого-то успешный опыт, подскажите, пожалуйста.
Тоже хотел бы уточнить. Хочу оформить "Смарт плюс" на родителей и оплатить своей картой. Вывод средств по окончании полиса могу делать на родителей, если это критично. Если позже страховая со всей суммы вычтет налог, насколько это беспроблемно позже можно будет решить с налоговой? В том плане, что нужно будет просто сделать некие обращения в ЛК налоговой с приложением подтверждения близкого родства или придется физически посетить налоговую? В какие сроки суммы будут возвращены налоговой?Ну или сами вернете по 3НДФЛ
Семья это родители, дети, братья, сестры, все написано в НК.Вообще, с точки зрения получения различных налоговых вычетов только оплаты за супругов и несовершеннолетних детей входят в условную "единую" семью. Сомневаюсь, что за родителей оплаты не будет облагаться налогом. Позвоните в Реник.
Это не так. И получали и ещё получим вычеты за родителей.А если вы оплатите то же самое за своих родителей, то вычеты вы не получите.
Вы, кстати, правы, но частично, более внимательно посмотрел.Это не так. И получали и ещё получим вычеты за родителей.
вот такое письмо?
у меня 5.03 пришло, денег пока нет