username_xxx
Участник
- Спасибо
- 13
получилось?а насчет этого дала инструкцию как все же онлайн получить выплату, щас буду пробовать
что за способ? А то тоже написано шуруйте в офис
получилось?а насчет этого дала инструкцию как все же онлайн получить выплату, щас буду пробовать
Окончание договора Процент плюс 27.02..Коллеги, за какое время после подачи заявления приходит выплата за Процент плюс?
В офис позвали или сами пошли ?Окончание договора Процент плюс 27.02..
В офисе 25.02. было составлено заявление на страховую выплату датой 28.02. ,
03.03. в 10 час. пришло смс, что заявление будет обработано в срок от 3 до 20 рабочих дней.
03.03. в 15.36. сумма зачислена на счет Сбера.
А смс было?Окончание договора 26.02 %+.
Заявление 27.02.
Держусь.
Пригласили на 27 число, но у меня были дела в тех краях 25 числа, договорились в этот день встретиться. ))) У меня офис не далеко, в 20 минутах пешком прогуляться, так что не проблема ...В офис позвали или сами пошли ?
Более привлекает Копилка ВИП на 2 года с доходностью 18,8% годовых.
Там вообще в ноль упасть может.А чёй-то вы ее так занизили?
Там вообще в ноль упасть может.
Я на 1/3 пути, осталось 16 взносов. Есть большое желание ввалить их одним платежом и не думать больше. Фик с ней, с доходностью.
Один раз пропустишь платёж - забывчивость, временное отсутствие средств, отсутствие интернета... тысяча других причин, например, временное помутнение сознания... и у вас ноль. А вся копилка у реника.Поясните подробнее: почему упасть?
Один раз пропустишь платёж - забывчивость, временное отсутствие средств, отсутствие интернета... тысяча других причин, например, временное помутнение сознания...
Копилка ВИП на 2 года с доходностью 18,8% годовых
Сам я этой функцией не пользовался, но в лк есть функция подключить автоплатеж, это должно помочь.Один раз пропустишь платёж - забывчивость, временное отсутствие средств, отсутствие интернета... тысяча других причин, например, временное помутнение сознания... и у вас ноль. А вся копилка у реника.
В договоре указана даже не ставка, а конкретная сумма, которую они должны выплатить (при условии своевременной оплаты платежей и дожитии).И тогда следующий вопрос: может ли Рен по уже открытым договорам снизить %? Кажется, где-то что-то подобное я видел в их многостраничных условиях.
Ну скажем, через год ставка ЦБ станет 10 % и Рен скажет "А какого!?" И тоже сделает 10 %. Может такое быть?