Rey
Старожил
- Спасибо
- 6
- Стаж c
- 01.03.18
чот я вычитал, что ее закрыть только в офисе можно, а офис за 200 км от меняну да, чем не вариант?
чот я вычитал, что ее закрыть только в офисе можно, а офис за 200 км от меняну да, чем не вариант?
Хм, неплохо вроде. Почитал https://shop.renlife.ru/products/easy-money , правильно ли понимаю, что раз в месяц вносится 2999 руб, вносить можно с карты, т.е. получать кешбек (1.5% от 2999 руб. - это 44-45 рублей), а через 2 года возвращаются все внесенные деньги + доход? Не самый выгодный, но и не самый плохой вариант вроде бы.Программа «Копилка Лайф» Срок на 2 года , ставка 16% годовых., на выбор 3 пакета взноса: «Лайт» – 2999 рублей ежемесячно + Смарт повторный до 500 000 рублей» ;
Отпишитесь потом через 14 дней, как идет процесс. Очень интереснокопилку закрыть, а смарт оставить?
У копилки со склянками 17% на первую и 18% на вторую. Открывать можно несколько. А подводные камни знает кто? Так то неплохо такую доходность зафиксить на 2 года. Картами пополнять можно.Программа «Копилка Лайф» Срок на 2 года , ставка 16% годовых., на выбор 3 пакета взноса: «Лайт» – 2999 рублей ежемесячно + Смарт повторный до 500 000 рублей» ;
Предлагают либо Копилку Лайф, либо https://guaranteed-income-dsf.cloud.renlife.ruМне для повторного Смарта предлагают съездить в офис, интересно, конечно, что будут впаривать, но не хочется тратить время, надо попробовать по телефону про Копилку лайф поговорить что ли.
Да, гарантированный доход похоже.Предлагают либо Копилку Лайф, либо https://guaranteed-income-dsf.cloud.renlife.ruййй
У меня похожая ситуация, но офиса в городе нетУ меня вчера закончились 3 месяца. Вчера по кнопке "подать заявление" вобще не выбирались договоры. Сегодня утром залезла, выбираю выплату, а мне пишут езжайте в офис. Город Краснодар.
В ручном режиме тоже самое, езжайте и все тут. Думала заказным электронным письмом через приложение Почты России. Так там столько условий, и разворот не так и формат не А4. Плюнула и поехала в офис.
Прождала полчаса, потому что тетенька передо мной была. И типа надо было прозвонить, записаться)) пока ждала, много чеса по ушам от операторов, которые людям звонили, услышала)) так интересно... Всеми правдами и не очень заманивали в офис)) у нас есть банк Кубань кредит. Я так поняла, это ключевой агент Рен жизни)) пенсам впаривают страхование)
Дождалась я когда тетечка уйдет, маринка пригласила. И началась обработка. На листике красивые циферки. Какое-то страхование на 5 лет, аж под 28,4%. Прям шоколадно все. Благодаря телег каналам я уже в курсе была их обработки, поэтому с невозмутимым видом послушала, сказала, что планы другие. Заполнила заявление (вручную!). Теперь посмотрю, сколько дней выплачивать будут... Оплачивала полис иж же кредиткой, поэтому есть еще запас времени на возврат)
От 100 в годДа, гарантированный доход похоже.
Но взнос в ее примере предлагался от 150 и каждый год фиксированная ставка)
И так хитро говорила, вот мы первый раз даем потестить, так сказать попробовать смарт, чтоб вы оценили, больше не дадим. Зато у нас вот такие выгодные предложения... И давай соловьем заливать))
Вот здесь получите 4000 р. И не на связь, а реальными деньгами на карту.Всем привет! А можно ли еще получить кэшбек 2500р на номер теле2 за оформление смарт плюс? И как это сделать? Видел вот такой скрин, но больше нигде инфы не находил. Маринки из ренлайфа говорят что не знают о таком.
Отвечаю сам на свой вопрос. Получить можно, но говорят, что деньги дают исключительно на оплату услуг связи.Всем привет! А можно ли еще получить кэшбек 2500р на номер теле2 за оформление смарт плюс? И как это сделать? Видел вот такой скрин, но больше нигде инфы не находил. Маринки из ренлайфа говорят что не знают о таком.
Что-то не нашел там Смарт Плюс. Только осаги и прочие каскиВот здесь получите 4000 р. И не на связь, а реальными деньгами на карту.
https://pampadu.ru/agents?refs=a105631
Смотрите Финпродукты - Вклады.Что-то не нашел там Смарт Плюс. Только осаги и прочие каски
Здравствуйте. А какой кредиткой? 2 года или 200 дней?У меня вчера закончились 3 месяца. Вчера по кнопке "подать заявление" вобще не выбирались договоры. Сегодня утром залезла, выбираю выплату, а мне пишут езжайте в офис. Город Краснодар.
В ручном режиме тоже самое, езжайте и все тут. Думала заказным электронным письмом через приложение Почты России. Так там столько условий, и разворот не так и формат не А4. Плюнула и поехала в офис.
Прождала полчаса, потому что тетенька передо мной была. И типа надо было прозвонить, записаться)) пока ждала, много чеса по ушам от операторов, которые людям звонили, услышала)) так интересно... Всеми правдами и не очень заманивали в офис)) у нас есть банк Кубань кредит. Я так поняла, это ключевой агент Рен жизни)) пенсам впаривают страхование)
Дождалась я когда тетечка уйдет, маринка пригласила. И началась обработка. На листике красивые циферки. Какое-то страхование на 5 лет, аж под 28,4%. Прям шоколадно все. Благодаря телег каналам я уже в курсе была их обработки, поэтому с невозмутимым видом послушала, сказала, что планы другие. Заполнила заявление (вручную!). Теперь посмотрю, сколько дней выплачивать будут... Оплачивала полис иж же кредиткой, поэтому есть еще запас времени на возврат)
При оформлении через пампаду есть какие нибудь подводные камни, не очевидные ньюансы?Смотрите Финпродукты - Вклады