Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 3)

hdx1000

Мастер
Спасибо
720
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Но меня беспокоит вопрос, если я решу досрочно закрыть договор и вернуть деньги, то как происходит возврат?
В договоре указана выкупная сумма, которая будет меньше Вашего страхового взноса. Возврат будет с потерей денежных средств (с 500 тыс. руб потеряете тысяч 25) . Вернут на счёт, который Вы укажите.

Densal

Новичок
Спасибо
0
Спасибо! И еще такой вопрос.
А если подписать договор на 6 мес. сейчас, а внести средства на Процент плюс через месяц, то я смогу произвести их возврат через 5 месяцев с даты внесения средств? Как при этом будет рассчитана сумма к возврату?

hdx1000

Мастер
Спасибо
720
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Как при этом будет рассчитана сумма к возврату?
По окончанию договора при дожитии Вы получите всю страховую сумму. Другой вопрос, что сроки выплаты из-за задержки оплаты так же могут быть увелечины:
Страховая выплата осуществляется в течение 20 (двадцати) рабочих дней с даты составления страхового акта. Страховой акт составляется в течение 60 (шестидесяти) календарных дней со дня, следующего за днем поступления Страховщику требования (заявления) Страхователя (Застрахованного)/Выгодоприобретателя об осуществлении страховой выплаты и документов, необходимых для осуществления страховой выплаты.
Отзывов по выплатам тем, кто платил с задержкой, нет.

Последнее редактирование:

Satan-ic

Участник
Спасибо
64
С какой карты идет платеж страховая не может проверить
Это если платить картой (реквизитами карты). Ныне можно оплатить только через СБП (закрыли дыру с картами). А вот там палится плательщик.
Впрочем, очень интересен опыт первопроходца. Может рискнет кто? )

AirCraft78

Старожил
Спасибо
286
Стаж c
07.12.17
@Satan-ic, все еще можно платить через QR Сбера, насколько я знаю. Это не СБП. Именно так я и платил за АФЛа, вопросов не было.

Satan-ic

Участник
Спасибо
64
@Satan-ic, все еще можно платить через QR Сбера, насколько я знаю. Это не СБП. Именно так я и платил за АФЛа, вопросов не было.
Возможно, что прокатит. Нужен доброволец (тестировщик).
Так то я тоже через СБЕР платил, ФИО высвечивалось (но это не точно, в августе 2024 было; не помню).

• Спасибо!
Реакции: Joflow

Yur

Участник
Спасибо
7
28 ноября закончился смарт. 29 ноября подано заявление на выплату через ЛК. Статус "в работе". СМС никакое не приходило о поданном заявлении.
Всё правильно сделал?

ttys

Участник
Спасибо
55
Стаж c
05.09.13
Опыт
112/9
@Densal, кстати, вы можете открыть несколько продуктов Процент+, например открыть 5 счетов по 100 тыс, тем самым разбить сумму. Если вам понадобится например 200 тыс, закроете 2 счета, потеряете только на них, остальные деньги спокойно долежат.

hdx1000

Мастер
Спасибо
720
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Если вам понадобится например 200 тыс, закроете 2 счета, потеряете только на них, остальные деньги спокойно долежат.
А в чем смысл? Лучше уж вклад. Там при досрочном изъятии не потеряешь вложенные средства, только процентный доход.

all1975

Участник
Спасибо
15
Город
Барановичи
03/12 закончился смарт.04/12 в 08,00 мск появилась возможность написать заявление о выплате с лк реника. Заявление отправил.Посмотрим когда придет,

• Спасибо!
Реакции: Yur

all1975

Участник
Спасибо
15
Город
Барановичи

Joflow

Участник
Спасибо
4
Возможно, что прокатит. Нужен доброволец (тестировщик).
Так то я тоже через СБЕР платил, ФИО высвечивалось (но это не точно, в августе 2024 было; не помню).
Согласен. Было бы вообще супер стягивать со слоняры с нескольких ЛК сразу на один полис. Интересно возможно такое?) У меня вот сейчас 500 на кк у себя и у маман 270. Было бы вообще круто открыть один полис чисто на себя и обе карты прогнать.

• Спасибо!
Реакции: Satan-ic

Joflow

Участник
Спасибо
4
А всегда Банк получателя был Газпромбанк? Не Райфа разве? Прикол с быстром выводом же, потому что у них Райфа была.
photo_2024-12-04_16-18-45.jpg

Satan-ic

Участник
Спасибо
64
Было бы вообще круто открыть один полис чисто на себя и обе карты прогнать.
При платеже поле "сумма" не редактируемое; самому платеж не скорректировать. А реник сам на два (и больше) платежа не бьёт (только при превышении лимита СБП в 1 млн.). Возможно в офисе смогли бы помочь, но это вряд. Говорят они в вопросах оплаты ни бельмеса, только то, что в ЛК и без них можно нажать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм