Нужно будет указывать реквизиты счета, куда перевести деньги. Личный опыт.Доброго времени суток. Может кто знает, если отказаться от страховки Процент плюс в период охлаждения, то нужно будет указывать реквизиты куда перевести деньги или вернут туда, откуда платила?
А тут разве нет налога (с января)?Минус налог 13%, сколько по факту будет?
Сразу.Налог будет сразу списываться с суммы выплаты или потом придет в платежках от налоговой за год?
Нет, не будут. По договору не предусмотрена выплата процентов. Доходом будет считаться разница между страховым взносом и страховой суммой. Если страховой взнос платит третье лицо, то вся страховая сумма пойдет в доход.Эти проценты по полису будут где-то в налоговой светиться как доход? По аналогии с процентами по вкладам?
Как раз наоборот, через офис Вам бы скорей всего даже заявление бы еще не зарегистрировали.Зврнила маринка с рс пыталась втюхать полис и обмолвилась что я же предупреждала что без беселы будете долго ждать.
Начиная с 9 числа ждать 1-2-3 дня. Скоро все прийдёт.не нервничаю, но злоба гложет.
Отпишитесь как придёт, а то мы переживаем )для статистики, Смарт+
03.12 конец договора
04.12 утро заявление по кнопке
06/12 пишет договор закрыт
09.12 смс
11.12 нихера нет ГПБ
Зврнила маринка с рс пыталась втюхать полис и обмолвилась что я же предупреждала что без беселы будете долго ждать.
не нервничаю, но злоба гложет.
пришла выплата в 16,00 мск 12.12 (ГПБ)для статистики, Смарт+
03.12 конец договора
04.12 утро заявление по кнопке
06.12 пишет договор закрыт
09.12 смс
11.12 нихера нет ГПБ
Звонила маринка с рс пыталась втюхать полис и обмолвилась что я же предупреждала что без беседы будете долго ждать.
не нервничаю, но злоба гложет.