Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 6)

Enk70

Старожил
Спасибо
944
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
До вчерашнего дня висело "В работе", вчера вечером статус изменился "Закрыт",
Статус "Закрыт", означает отправили на выплату. Сегодня, завтра все получите.

• Спасибо!
Реакции: repave, Yur и Denya78

Yur

Участник
Спасибо
9
Что то тянут с выплатой, договор закончился 30.11, виталик звонил еще 29.11, приглашал в офис для ускоренной выплаты, отказал ему. Написал 01.12 заявление из ЛК "Договор завершился. Получить выплату" указав реквизиты Реника. До вчерашнего дня висело "В работе", вчера вечером статус изменился "Закрыт", причем ни каких смс и писем по эл.почте вообще не приходило ни об окончании договора ни о изменении статуса заявления. Сегодня уже 5.12, денег досихпор нет(
28/11 - окончание договора
29/11 - заявление "в работе"
4/12 - смс, заявление "закрыт".
5/12 - пока ничего

Sailes

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Странно. Обычно так:
Мы про СМС по регистрации заявления, а не про СМС на выплату.
Да, сначала я увидел деньги на счете, позже уже была смс. У меня в целом подзатянулось, наверное из-за большой суммы.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
При платеже поле "сумма" не редактируемое; самому платеж не скорректировать. А реник сам на два (и больше) платежа не бьёт (только при превышении лимита СБП в 1 млн.)

На страничке сайта Милославского, посвященной данному продукту, описаны различные схемы оплаты с 2 и более источников/с 2 и более карт, правда там тоже говорится что "то работает, то нет" - значит теперь все эти схемы не работают?
Меня вот очень бы интересовала оплата одного полиса с 2 разных кредиток КЕБа - но там вообще только с карт можно, т.к. QR оплата с КЕБа не работает.

• Спасибо!
Реакции: firstun

all1975

Участник
Спасибо
19
Город
Барановичи
04/12 оформил договор па полис процент плюс, на его оплату дается 45 дней.Если я оплачиваю спустя 40 дней с момента заключения договора, то проценты начислят с даты договора или с момента полной оплаты полиса(договора)?

Elwind

Мастер
Спасибо
948
04/12 оформил договор па полис процент плюс, на его оплату дается 45 дней.Если я оплачиваю спустя 40 дней с момента заключения договора, то проценты начислят с даты договора или с момента полной оплаты полиса(договора)?
почитайте договор, всё заплатят с момента открытия, к дате внесения денег это никак не привязано
другое дело что за это могут задержать выплату, так как имею право

• Спасибо!
Реакции: all1975

Elwind

Мастер
Спасибо
948
На страничке сайта Милославского, посвященной данному продукту, описаны различные схемы оплаты с 2 и более источников/с 2 и более карт, правда там тоже говорится что "то работает, то нет" - значит теперь все эти схемы не работают?
Меня вот очень бы интересовала оплата одного полиса с 2 разных кредиток КЕБа - но там вообще только с карт можно, т.к. QR оплата с КЕБа не работает.
очень давно уже не работает оплата с нескольких источников, в комментах к той же статье об этом написано

Yur

Участник
Спасибо
9
почитайте договор, всё заплатят с момента открытия, к дате внесения денег это никак не привязано
другое дело что за это могут задержать выплату, так как имею право
Скорее всего, обязательно оттопчутся. Заявление подал в прошлую пятницу, смс пришла 04.12.24, ждал вчера, жду сегодня. Подозреваю, что ждать ещё и ждать. Думал, всё быстрее будет.
При получении отпишу здесь. Призываю к этому и вас, коллеги.

hdx1000

Мастер
Спасибо
753
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
то проценты начислят с даты договора или с момента полной оплаты полиса(договора)?
В договоре нет ни слова про проценты. Страховую сумму выплатят при наступлении страхового случая (дожитие до окончания срока договора).

• Спасибо!
Реакции: all1975

Yur

Участник
Спасибо
9
Скорее всего, обязательно оттопчутся. Заявление подал в прошлую пятницу, смс пришла 04.12.24, ждал вчера, жду сегодня. Подозреваю, что ждать ещё и ждать. Думал, всё быстрее будет.
Друзья, всё пришло.

• Спасибо!
Реакции: Enk70

Enk70

Старожил
Спасибо
944
Город
Стаж c
26.06.20
Вы денежку вносили с отсрочкой в 45 дней или сразу заплатили?

hdx1000

Мастер
Спасибо
753
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вы денежку вносили с отсрочкой в 45 дней или сразу заплатили?
У Смарта нет отсрочки:
28 ноября закончился смарт. 29 ноября подано заявление на выплату через ЛК. Статус "в работе". СМС никакое не приходило о поданном заявлении.

• Спасибо!
Реакции: Enk70

all1975

Участник
Спасибо
19
Город
Барановичи
Смарт закончился 03/12,подано заявление на выплату через ЛК 04/12 утром. 06/12 статус закрыт, пока денег не поступило. Никаких смс не было.За неделю до завершения смарта звонили и слезно умоляли приехать, говорили при это что заявление только бумажное может быть. принято На встречу согласился,чтобы отстали.В день встречи написал им что заболел.Попросили приехать потом как-нибудь к ним. Конечно никуда не поеду.

• Спасибо!
Реакции: Yur

Yur

Участник
Спасибо
9
Мне тоже звонили и предлагали всякое, но у меня там и так 5 договоров ещё, вы что от меня хотите? Не могу, не буду.

GregoryFox

Участник
Спасибо
227
У СК "Ингосстрах-Жизнь" на сайте есть программа "Гарантированный доход" 26,5% годовых на 3 мес. для новых клиентов. Подробностей оформления и оплаты не знаю, не интересовался, нужно оставить заявку на сайте: https://lifeingos.ru/program/promo

Enk70

Старожил
Спасибо
944
Город
Стаж c
26.06.20

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм