bhuma
Мастер
- Спасибо
- 372
- Стаж c
- 29.05.13
- Опыт
- 9162/4713
Конечно можно заключить сразу несколько договоров.А одновременно можно заключить и на 3 месяца и на 5 лет? Нет наверное?
Конечно можно заключить сразу несколько договоров.А одновременно можно заключить и на 3 месяца и на 5 лет? Нет наверное?
Ну так может в этом наши цели совпадут: им копеечка, мне налоговый вычет. Какой процент дают за страхование жизни на 5 лет?Можно. Именно это вам и будут яростно предлагать менеджеры из Ренессанса по телефону
36% первый годКакой процент дают за страхование жизни на 5 лет?
Врут, единственная цель вашего визита в офис для них, навязать вам доп. продукты на 5 лет. Через сайт даже быстрее выплачивают, чем через офис. В следующий раз не отвечайте на их звонки и все.Подскажите, действительно деньги дольше по времени идут, если заявление через сайт подавать или меня пытаются заманить в офис для навязывания доп услуг?
Учтите за 3 мес. по окончании возмут налог сразу. Изменения в законодательстве с 1 января. За 5лет тоже надо смотреть будет там льгота или нет. Были изменения приняты, остались льготы или нет не знаю.А одновременно можно заключить и на 3 месяца и на 5 лет? Нет наверное?
Я вот никак в толк не возьму, какая рефералка может быть при подмене ссылки? Ведь в этом случае клиент просто попадает на страницу открытия продукта через сайт страховой, без всяких Пампаду. В заявке есть поле для ID, может, номер с Пампаду туда забить при автоматическом оформлении?Я все-таки через Пампаду хочу попробовать, но подменять ссылку боюсь. Эта платформа очень капризна с выплатами. Можно принять звонок медеджера на подтверждение, но при этом отказаться от других платных услуг?
И что сначала нужно делать: регистрацию на сайте Реннесанс Жизнь или оформление заявки?
Там все нужные переменные остаютсяЯ вот никак в толк не возьму, какая рефералка может быть при подмене ссылки? Ведь в этом случае клиент просто попадает на страницу открытия продукта через сайт страховой, без всяких Пампаду.
Он там тоже остаетсяВ заявке есть поле для ID, может, номер с Пампаду туда забить при автоматическом оформлении?
Не совсем так, ещё же вычет есть 13% со взноса каждого года, в итоге получается:36% первый год
15% второй год
9% третий год
8% четвертый год
8% пятый год
Если страховой взнос 100 тыс. в год, то самый большой процент будет только на первый взнос, 200 тыс будут лежать второй год под 15% годовых, ну а дальше слезы...
Налог 13 процентов? Итого выгода смарт + уменьшается с 23 процентов до 10?Учтите за 3 мес. по окончании возмут налог сразу. Изменения в законодательстве с 1 января. За 5лет тоже надо смотреть будет там льгота или нет. Были изменения приняты, остались льготы или нет не знаю.
Вы путаете проценты и процентные пункты. С учетом налога в 13% доходность снизится до 20,01% годовыхНалог 13 процентов? Итого выгода смарт + уменьшается с 23 процентов до 10?
Тем самым, по которому вводиться многоступенчатая шкала налогообложения.А откуда информация что со следующего года будет налог с НСЖ и ИСЖ? конкретно каким законом
НК ст. 213. С 01.01.2025 абз. 1 пп. 2 п. 1 ст. 213 излагается в новой редакции (ФЗ от 12.07.2024 N 176-ФЗ).А откуда информация что со следующего года будет налог с НСЖ и ИСЖ? конкретно каким законом и в какую статью НК РФ внесены изменения?
Даёт в грейс.Газпром сейчас с КК дает оплатить по куаркоду в грейс и без комиссии?
Что-то при наличии текущих ставок РСХБ и потенциально НС ВТБ теряется смысл участия за 20,1% с учётом задержек в выплате. Если только прокрутить деньги с кредитки сбера.Вы путаете проценты и процентные пункты. С учетом налога в 13% доходность снизится до 20,01% годовых
У меня выплата в 2027 году, может будут приняты поправки)С 01.01.2025 весь доход по НСЖ будет облагаться НДФЛ, если не будут приняты дополнительные поправки в НК, т.к. это условие убрали.
У меня нет долгосрочного договора, но сам надеялся, с учетом слов ЦБ и Минфина, что будут поправки, но на текущий момент надежда угасла. По сути это же специально убрали, чтобы собрать НДФЛ с НСЖ. Как пройти мимо такого цветущего сада и не состричь 13-22%, если в этом цель реформы Конечно, несправедливо по отношению к тем, кто заключил договор до 01.01.2025 и в момент заключения договора ничего не знал о предстоящих изменениях, например, 1-4 года назад. Получается, что на фоне роста КС они и по доходности условно проиграли + еще НДФЛ возьмутУ меня выплата в 2027 году, может будут приняты поправки)
Да, я в 2022 году заключал, а получилось как и с введением налога на вклады, хотя закон ухудшающее положение налогоплательщика не имеют обратной силы и не могут быть применены к тем правоотношением которые возникли до введения в действие нового налогового закона.У меня нет долгосрочного договора, но сам надеялся, с учетом слов ЦБ и Минфина, что будут поправки, но на текущий момент надежда угасла. По сути это же специально убрали, чтобы собрать НДФЛ с НСЖ. Как пройти мимо такого цветущего сада и не состричь 13-22%, если в этом цель реформы Конечно, несправедливо по отношению к тем, кто заключил договор до 01.01.2025 и в момент заключения договора ничего не знал о предстоящих изменениях, например, 1-4 года назад. Получается, что на фоне роста КС они и по доходности условно проиграли + еще НДФЛ возьмут