Версию приложения не пробовали менять?Оплата полиса по QR коду в мобильном приложении Сбера не работает с 08.07, поддержка ссылается на массовый технический сбой.
нет, стоит последняя. Пробовал с айфона - такая же ошибка. В приложении при наведении камеры на qr сразу же вылетает сообшение "Сервис недоступен" В чате СБ подтвердили, что у них такая же ошибка. У меня СК разбила платеж на два QR кода. Первый оплатил, а второй на 10К уже никак, пришлось с другого банка оплачивать.Версию приложения не пробовали менять?
Дистанционно опыта у них не было, в офисе - да, предлагают долгосрочные продукты - я согласился, думаю дистанционно примерно тоже самое будет)Сегодня звонили из Ренессанс, полис истекает через неделю.
Предложили приехать в офис, отказался.
Тогда предложили встретиться дистанционно. Спрашиваю как - по телефону)
Вообщем, обещают 22% минимум на 3 месяца за "встречу".
У кого был опыт подобных встреч?)
Тут именно на 3 месяца, и 22% минимум, дословно. Интрига)Дистанционно опыта у них не было, в офисе - да, предлагают долгосрочные продукты - я согласился, думаю дистанционно примерно тоже самое будет)
Дадут, но только после того как на 3-5 лет новый договор заключите.Тут именно на 3 месяца, и 22% минимум, дословно. Интрига)
Если бы так было то просто бы дали без разговоров) а как выше правильно написали дадут ещё в нагрузку)Тут именно на 3 месяца, и 22% минимум, дословно. Интрига)
Комиссии не будет, но некоторые банки (МТС, ПСБ, Совкомбанк) берут комиссию за входящий межбанк от юридических лиц, и для вывода используется счёт и он не обязательно должен быть карточным.В соседней теме озадачили, поэтому хотел уточнить: если с карты МТС пополнить НСЖ по СБП, а для вывода с НСЖ использовать карту другого банка (ГПБ, ВТБ, Альфа и т.д.), комиссии же не должно быть?
Мне вторую неделю мозги сношают,хотя договор только через 2 недели истекает,требуют явиться в офис, говорят типа деньги не отдадут пока лично не явлюсь, обещали аж 28% в первый звонок.Тут именно на 3 месяца, и 22% минимум, дословно. Интрига)
а дальше куда идет тренд? понижают?обещали аж 28% в первый звонок
Да, разобьётся.Просто там сумма максимум по QR 1кк, а если сумма больше, то оно разобьется просто?
Да, правильно.@Ярослав, Получается я могу 3кк закинуть на кредитную карту сбера, с неё оплатить и комиссии не будет и грейс период будет нормальный правильно?
Спасибо вам сказали?Оплатил по КуР-коду картой Сбера из СБОЛа (пока пишет, что покупка и без комиссии).