У себя такого не замечаю. Крестик активен у всех приложений, даже закрытых пару секунд назад. При том, что автозапуск разрешен только трем приложениям, а проверил десятка два.При долгом тапе на значок приложения и выборе "i" открывается информация о приложении, и внизу есть крестик "Выключить". В нормальном режиме он активен у активных сейчас приложений и неактивен у неактивных.
Теперь новость есть и в телеге: https://t.me/otpbanknews/1634они эту новость разместили в МАХ-канале?
В их телеге этого нет.

Жаль абсолютных цифр нет,по количеству клиентов..Цифровой банк ВТБ в мессенджере МАХ заработал весной 2025 года.
Аудитория пользователей цифрового банка ВТБ в мессенджере MAX выросла на 41% с начала года, а число клиентов, регулярно совершающих в нем операции, — на 35%, рассказали в пресс-службе ВТБ.
Финансовый маркетплейс Банки.ру. Читать далее (https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11022920)
Ну да, рост с 10 до 41 это как раз 41%Жаль абсолютных цифр нет,по количеству клиентов..

Да, работают и веб-версия, и приложение под 10 винду.кто то пробовал загружать макс в веб версии, работает?
Сам спросил, сам и отвечу. НЕ КАК.Кто нибудь знает, как в МАХ сделать так, что бы кроме администраторов, не кто в чате не мог не чего писать? Все пользователи только читают сообщения, без права что либо писать и комментировать, как это раньше было допустим в ватсапе. Не могу найти что то этот функционал.
Они не думали, они бюджет осваивали...о чем разработчики думали выпуская этот продукт... Хмм.
Мне интуитивно кажется, что к такому описанию больше подходит не чат, а канал, который можно создать приватным.сделать так, что бы кроме администраторов, не кто в чате не мог не чего писать? Все пользователи только читают сообщения, без права что либо писать и комментировать
@kiramiD 🙃, не пробовали создать канал? Если это для Вас доступно, то это именно то, что Вам нужно - Вы один (как автор/создатель канала) туда пишете, остальные только в режиме "чтения".Мне интуитивно кажется, что к такому описанию больше подходит не чат, а канал, который можно создать приватным.
Попробова сейчас создал, а как проверить, я же админ получаюсь, сам с собой протестить не смогу? В настройках там то же ограничений нет. По моему это просто тот же чат только для "избранных", только кого туда пригласишь отдельно из общей группы так же читают и пишут, а другие просто не видят его, вот и все отличие, ну мне так кажется.Мне интуитивно кажется, что к такому описанию больше подходит не чат, а канал, который можно создать приватным.
Вот там как раз возможность постить только у администратора, и никто из подписчиков ничего ни писать, ни комментировать не может.
Нет.По моему это просто тот же чат только для избранных, только кого туда пригласишь отдельно из общей группы так же читают и пишут, а другие просто не видят его, вот и все отличие, ну мне так кажется.

А может кто тут проверить это утверждение, у кого сейчас рядом близкий человек есть под боком? Создать такой приватный канал, пригласить его и попросить, что нибудь там написать прям при вас, а то рядом со мной нет сейчас таких близких людей, а чужих мне людей из общей группы дергать пока не могу (не хочу) по этому поводу.Нет.
На каналах в мессенджерах просто по определению писать могут только их владельцы и администраторы. Подписчики могут максимум что комментировать записи. Но в мах даже комментирования так и не завезли. Так что это и есть именно тот чисто односторонний канал связи, который вы хотите получить.
Сами создайте приватный канал для проверки, киньте тут ссылку, мы зайдём и посмотримСоздать такой приватный канал

Без проблем, вот ссылка на только что созданный мной приватный канал, попробуйте там что нибудь написать плиз..., позже его удалю.Сами создайте приватный канал для проверки, киньте тут ссылку, мы зайдём и посмотрим![]()
Так вы должны наверно на него подписаться сначала, что бы там что то смогли написать, проверьте этот момент ещë? И оставлять реакцию ещë можете там?