• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 14)

agilebox

Куратор
Спасибо
1,293
Кто-нибудь знает способы как из Макса достать голосовые сообщения? Или чат бота какого-то которые дословно все распознает?

Alex133

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
При долгом тапе на значок приложения и выборе "i" открывается информация о приложении, и внизу есть крестик "Выключить". В нормальном режиме он активен у активных сейчас приложений и неактивен у неактивных.
У себя такого не замечаю. Крестик активен у всех приложений, даже закрытых пару секунд назад. При том, что автозапуск разрешен только трем приложениям, а проверил десятка два.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

agilebox

Куратор
Спасибо
1,293
они эту новость разместили в МАХ-канале? :)
В их телеге этого нет.
Теперь новость есть и в телеге: https://t.me/otpbanknews/1634
Добавили розыгрыш авоськи и термоса в Одноклассниках и ВКонтакте :)
P.S. У них в Максе всего 14 тыс подписчиков, хотя в ТГ, ВК, ОК больше 160 тыс в каждом.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,839
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вот,пишут..
Цифровой банк ВТБ в мессенджере МАХ заработал весной 2025 года.

Аудитория пользователей цифрового банка ВТБ в мессенджере MAX выросла на 41% с начала года, а число клиентов, регулярно совершающих в нем операции, — на 35%, рассказали в пресс-службе ВТБ.

Финансовый маркетплейс Банки.ру. Читать далее (https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11022920)
Жаль абсолютных цифр нет,по количеству клиентов..

• Спасибо!
Реакции: user58

Setys

Участник
Спасибо
32
Стаж c
01.05.14
подскажите, пож, кто то пробовал загружать макс в веб версии, работает? у меня не очень получается, поэтому спрашиваю

A•U

Старожил
Спасибо
9,808
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Setys, Виндоус 11, открыл сейчас первый раз за всё время, он даже обновился, писать некому, а так работает...

• Спасибо!
Реакции: Setys

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,520
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Кто нибудь знает, как в МАХ сделать так, что бы кроме администраторов, не кто в чате не мог не чего писать? Все пользователи только читают сообщения, без права что либо писать и комментировать, как это раньше было допустим в ватсапе. Не могу найти что то этот функционал.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,520
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Кто нибудь знает, как в МАХ сделать так, что бы кроме администраторов, не кто в чате не мог не чего писать? Все пользователи только читают сообщения, без права что либо писать и комментировать, как это раньше было допустим в ватсапе. Не могу найти что то этот функционал.
Сам спросил, сам и отвечу. НЕ КАК.
БЯда, это ведь самый нужный приоритетный функционал, для любого месенджера, который используется, как доска объявлений и в котором очень много пользователей более 1000 например, что бы каждый не мог вываливать в чат всë, что захочет, о чем разработчики думали выпуская этот продукт... Хмм.
IMG_20260407_110220_248.jpg

Erinome

Участник
Спасибо
612
Город
Москва
сделать так, что бы кроме администраторов, не кто в чате не мог не чего писать? Все пользователи только читают сообщения, без права что либо писать и комментировать
Мне интуитивно кажется, что к такому описанию больше подходит не чат, а канал, который можно создать приватным.
Вот там как раз возможность постить только у администратора, и никто из подписчиков ничего ни писать, ни комментировать не может.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,236
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Мне интуитивно кажется, что к такому описанию больше подходит не чат, а канал, который можно создать приватным.
@kiramiD 🙃, не пробовали создать канал? Если это для Вас доступно, то это именно то, что Вам нужно - Вы один (как автор/создатель канала) туда пишете, остальные только в режиме "чтения".

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,520
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вот там как раз возможность постить только у администратора, и никто из подписчиков ничего ни писать, ни комментировать не может.
Попробова сейчас создал, а как проверить, я же админ получаюсь, сам с собой протестить не смогу? В настройках там то же ограничений нет. По моему это просто тот же чат только для "избранных", только кого туда пригласишь отдельно из общей группы так же читают и пишут, а другие просто не видят его, вот и все отличие, ну мне так кажется.

Erinome

Участник
Спасибо
612
Город
Москва
По моему это просто тот же чат только для избранных, только кого туда пригласишь отдельно из общей группы так же читают и пишут, а другие просто не видят его, вот и все отличие, ну мне так кажется.
Нет. :facepalm:
На каналах в мессенджерах просто по определению писать могут только их владельцы и администраторы. Подписчики могут максимум что комментировать записи. Но в мах даже комментирования так и не завезли. Так что это и есть именно тот чисто односторонний канал связи, который вы хотите получить.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,520
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Нет. :facepalm:
На каналах в мессенджерах просто по определению писать могут только их владельцы и администраторы. Подписчики могут максимум что комментировать записи. Но в мах даже комментирования так и не завезли. Так что это и есть именно тот чисто односторонний канал связи, который вы хотите получить.
А может кто тут проверить это утверждение, у кого сейчас рядом близкий человек есть под боком? Создать такой приватный канал, пригласить его и попросить, что нибудь там написать прям при вас, а то рядом со мной нет сейчас таких близких людей, а то чужих людей из группы дергать пока не могу (не хочу) по этому поводу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,888
Новый пользователь
EtoYa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм