Это верно. Но разные.
Помню, что и карты МИР тоже всем принудительно сначала рекомендовали. Сначала выплаты бюджетных средств только на Мир, потом и всё остальное "подтянулось".
Остальные подтянулись когда с той стороны отключили мобильные пеи а приветМир начал давать хорошие скидки. Сейчас с Максом ничего похожего нет.
Ну и форум ХД тоже возник лишь после того, как "ограничили/закрыли" склянки. Хотя в свое время он тоже практически полностью большинство устраивал. Привыкли уже здесь? Привыкли.
Вообще всё неправильно. Банки многих не устраивали по многим причинам. И данный форум возник и окончательно оформился только после окончательного превращения форума банки.ру в убогие "диалоги".
Ну и к Максу привыкните. Потом тяжело будет расставаться и уходить на что-то еще
У меня возникает ощущение что вам доплачивают за рекламу этого убогого Макса,хотя логически я понимаю что такое невозможно.
Самое забавное, изначально я сам был рад появлению локального мессенджера,и мне были неприятны вбросы, очевидно абсолютно фейковые,про всякое его шпионство, принуждения к установке и наказание за отказы.
Но в итоге бездари в руководстве этого проекта сами сделали всю работу за наших врагов. Мне кажется там явно какие-то родственники Чубайса сидят. Сейчас это очевидно довольно сырой,глючный и убогий по функционалу проект. За почти год можно было многое сделать,но видимо всё финансирование уходит на распил. При этом абсолютно неадекватная реклама как "лучшего мессенджера" и теперь уже действительно почти принудительное внедрение для разных авторизаций.
При этом,у меня например нет никакой уверенности что в какой-то момент не произойдёт утечки через "человеческий фактор" каких-либо критичных данных. Фактически Макс стремится к тому чтобы стать сейчас ещё одной точкой уязвимости кроме Госуслуг, ФНС и прочих агрегаторов данных.