• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 9)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
401
И что же Макс, как я и думал - работает криво.
Если на телефоне мало места, голосовое сообщение он пишет, потом оно просто исчезает: что наговорил - в помойку.
Видео пытается отправить потом рисует на нём красный восклицательный знак.
Если мне кто-то что-то послал, уведомление может и вообще не прийти, а может и прийти. Н- надежность.

Вывод: не умеют писать приложения, лучше бы и не брались.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,640
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Этот сайт существует на наши налоги. И реклама в нем как минимум неуместна :negative:
Поразительно, как некоторые готовы оправдывать откровенное навязывание сомнительных услуг за деньги налогоплательщиков...
Читайте внимательнее. У меня там кавычки стоят. Не вижу ничего зазорного в том, что один сайт рекомендует для входа использовать какой-либо вариант.

Хотя, да. Со временем все будут в Максе. Ну или все забудут о нем и будет что-либо другое. Помнится когда-то и УЭК получали, которая должна была....

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,821
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я не пугаю, здесь где-то вычитала, а значит был вброс от правительства, а значит будет) И проблемы-то реальные у людей уже начались, а не надуманные.
Это не от правительства вброс, это местные камрады тут репетируют ужас-ужас! На самом деле не нужен не только Макс, но и сами госуслуги. Я на них не помню когда что-то делал. А тут всёпропальщики педалируют их как ежедневную необходимость, ага!
Вот вы зачем на ГУ ходите? Вам там что, мёдом намазано?

banki-777

Участник
Спасибо
601
На самом деле не нужен не только Макс, но и сами госуслуги
Вот первый раз согласна с вами на 100%! :LaieA_017: Я туда не хожу, у меня нет вообще этих скрепных приблуд) Просто очень актуальны последнее время темы мошенничеств, связанных с ГУ и вот теперь с Максом...

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,821
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Поразительно, как некоторые готовы оправдывать откровенное навязывание сомнительных услуг за деньги налогоплательщиков..
А что именно сомнительно в Максе? В ЮВА Макс прекрасно работает, позволяя без проблем общаться по видео с заснеженными родственниками и друзьями.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,045
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Помнится когда-то и УЭК получали, которая должна была....
Ха-ха.
У меня до сих пор лежит такая карта от Уралсиб,причём система ПРО100 которую похерили точно также как STB ещё лет 20+ назад.
То есть вы думаете Макса такая же судьба ждёт??))

• Спасибо!
Реакции: agilebox

It's me

Мастер
Спасибо
1,091
Стаж c
14.08.14
Это не от правительства вброс, это местные камрады тут репетируют ужас-ужас! На самом деле не нужен не только Макс, но и сами госуслуги. Я на них не помню когда что-то делал. А тут всёпропальщики педалируют их как ежедневную необходимость, ага!
Вот вы зачем на ГУ ходите? Вам там что, мёдом намазано?
Ежедневно ГУ конечно не нужны. За последнее время пользовался пару раз: для подачи заявления на загранпаспорт и для регистрации на ФУ.

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,821
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: agilebox и AlekseevIR

match

Участник
Спасибо
11
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
За последнее время пользовался пару раз: для подачи заявления на загранпаспорт
Заявление отправить можно, а записаться для получения услуги не получается.(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,617
Новый пользователь
granvgenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм