Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,742
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Судя по всему, вы невнимательно читали 2.0когда вы работаете с приложением, оно запрашивает у сервера только нужные для конкретной операции и в конкретный момент времени данные. Вполне возможно, что приложение запросило от сервера ("узнало" от сервера), что авторизацию через код подтверждения нужно осуществлять только отправкой кода в Max, через какое-то время после установки и первого запуска. Например, через неделю. Или две. В любом случае, это вопрос к разрабочикам приложения Госуслуг.

У меня в настройках ГУ стоит получать код в СМС! Это ещё со времён, когда принудительно заставили перейти на якобы двухфактуру, заменив логин на номер телефона, а пароль на СНИЛС и тем самым побудив мошенников всех мастей добывать код из смс, который раньше, во времена логина и пароля им нафик был не нужен!
И с тер пор я получаю код в смс, не важно где и как я вхожу в ГУ! А если вы считаете, что
то флаг вам в руки, я в этом не участвую.авторизацию через код подтверждения нужно осуществлять только отправкой кода в Max