• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 7)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,667
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

askv

Участник
Спасибо
1,994
Не будет. Если Максу не дать доступ к контактам и звонкам, то зачем тогда он вообще нужен? Он же памятник мессенджер!

Я, например, Телеге не даю доступ к контактам. Просто не доверяю. Максу тем более.

Неужели? Например?

@Frank Cowperwood не палите. А то и остатки забанят... :cool:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,667
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
По-прежнему не понимаю зачем мне этот ваш мах.
Я вот тоже не понимаю, зачем он вам. Вы всё время пишите о том. что он вам не нужен, да ради Бога! Но если он не нужен вам, то это не значит, что он не нужен другим.

• Нравится
Реакции: НВГ

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,187
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,667
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: askv

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,667
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Может быть кому-то и нужен, не спорю. Я просто пытаюсь понять зачем. Пока не понял.
А зачем он нужен мне, поняли?
Я к примеру читаю переписку в чате СНТ и звоню по видеосвязи. Очень удобно.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,187
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,667
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Про видеосвязь ответил ранее.
Не ответили. Ладно, отвечу за вас. У абсолютного большинства наших граждан на телефонах Ватсап, Телеграм и Макс. Не ошибёшься.
Остальное галимая экзотика. Внутри корпорации могут (и должны) быть свои средства коммуникации, но мы же не об этом?
Или вы об этом?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,187
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Или вы об этом?
И об этом тоже. У меня например сейчас два приложения стоит для звонков и видеосвязи. Одно корпоративное, одно личное. Оба в частности поддерживают в т.ч. звонки с заграницей (и не только ограниченным набором стран как мах). Работают качественно (лучше даже чем ватсап и телега до).

• Спасибо!
Реакции: askv

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,667
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Одно корпоративное, одно личное. Оба в частности поддерживают в т.ч. звонки с заграницей (и не только ограниченным набором стран как мах). Работают качественно (лучше даже чем ватсап и телега до).
Скажите же скорее, что это за приложение, я тоже себе его поставлю.
Или оно и так у всех уже стоит, а мужики-то не знают? (с)

Anton.K

Участник
Спасибо
186
Но это так скажем "ограниченному кругу лиц", а не что-то массовое.
в вашем предложении пропущено слово пока, а ведь не прошло и полгода.
К примеру, в моей семье MAX пришлось установить, чтоб получать оперативную информацию из школы (ранее канал для родителей был в Телеграм, который, как и прочие заморские мессенджеры, бюджетникам запретили).
В некоторых локациях (по отзывам) импортные мессенджеры могут вообще не работать, даже с сообщениями, соответственно, там MAX - почти единственный вариант, если не разбираться с альтернативами, которые типичному обывателю непонятны.
Ориентировочный план такой: выдавить целевую аудиторию по максимуму в MAX, а потом просто заблокировать WhatsApp, а затем и Telegram, как это сделано было, например, с Viber и Signal, у которых аудитория в наших широтах поменьше.
Срок реализации - до конца 2026 года, но это неточно ⌛

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм