Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,670
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Неужели? Например?Вы не поверите, для видеосвязи хватает иных приложений.
Неужели? Например?Вы не поверите, для видеосвязи хватает иных приложений.
Не будет. Если Максу не дать доступ к контактам и звонкам, то зачем тогда он вообще нужен? Он жепамятникмессенджер!
Неужели? Например?

Я вот тоже не понимаю, зачем он вам. Вы всё время пишите о том. что он вам не нужен, да ради Бога! Но если он не нужен вам, то это не значит, что он не нужен другим.По-прежнему не понимаю зачем мне этот ваш мах.
Может быть кому-то и нужен, не спорю. Я просто пытаюсь понять зачем. Пока не понял.Но если он не нужен вам, то это не значит, что он не нужен другим.
Походу вы не пользуетесь Максом, поэтому и не даёте.Я, например, Телеге не даю доступ к контактам. Просто не доверяю. Максу тем более.
А зачем он нужен мне, поняли?Может быть кому-то и нужен, не спорю. Я просто пытаюсь понять зачем. Пока не понял.
Я к примеру читаю переписку в чате СНТ и звоню по видеосвязи. Очень удобно.
Ну некое конкретное СНТ да, полезно. Но это так скажем "ограниченному кругу лиц", а не что-то массовое. Про видеосвязь ответил ранее.А зачем он нужен мне, поняли?
Не ответили. Ладно, отвечу за вас. У абсолютного большинства наших граждан на телефонах Ватсап, Телеграм и Макс. Не ошибёшься.Про видеосвязь ответил ранее.
И об этом тоже. У меня например сейчас два приложения стоит для звонков и видеосвязи. Одно корпоративное, одно личное. Оба в частности поддерживают в т.ч. звонки с заграницей (и не только ограниченным набором стран как мах). Работают качественно (лучше даже чем ватсап и телега до).Или вы об этом?
Скажите же скорее, что это за приложение, я тоже себе его поставлю.Одно корпоративное, одно личное. Оба в частности поддерживают в т.ч. звонки с заграницей (и не только ограниченным набором стран как мах). Работают качественно (лучше даже чем ватсап и телега до).
в вашем предложении пропущено слово пока, а ведь не прошло и полгода.Но это так скажем "ограниченному кругу лиц", а не что-то массовое.
Правительство, как всегда, желает нам добра, причём по страшной силе. А граждане, как всегда, сопротивляются этому изо всех сил - так было с картами МИР, реновацией жилья и вот теперь с бесплатным мессенджером Макс!Срок реализации - до конца 2026 года

Единство и борьба двух пртивополенностейТакова у нас селяви!

Сплошной стокгольмский синдром любви к насильнику.Единство и борьба двух пртивополенностей
"Насильно мил не будешь" и "стерпится - слюбится"

Во-во! Большинство расслабляется и получает удовольствие. А некоторыеСплошной стокгольмский синдром любви к насильнику.![]()