В прошлом году в салоне МТС по паспорту.
Причём тут ГУ вообще??
Уставный капитал ОООшки - 100 млн. (владеет VK)Финансовые показатели ООО "Коммуникационная Платформа" за 2024 год демонстрируют сложную ситуацию. Выручка составила 2,25 млн рублей, при этом компания получила убыток в размере 12,5 млн рублей. Все коэффициенты финансовой устойчивости имеют отрицательные значения: автономии -0,65, обеспеченности собственными средствами -0,97. Коэффициент текущей ликвидности 0,51 ниже нормативного уровня, что указывает на трудности с покрытием краткосрочных обязательств. Платёжеспособность оценена как низкая. По объёму выручки компания занимает 11491-е место в регионе и 30040-е в стране, что значительно ниже среднего показателя по отрасли (179,6 млн рублей). В совокупности эти данные свидетельствуют о финансовой неустойчивости и высоких рисках неисполнения обязательств
Только маленькая ремарка...MAX, а ты точно государственный ?
Из https://www.rusprofile.ru/id/1247700595230 :
Уставный капитал ОООшки - 100 млн. (владеет VK)
Пользовательское соглашение сервиса «MAX» - https://legal.max.ru/ps (для сверки ИНН)
В упомянутой статье предлагается сравнение с Госуслугами, которыми владеет гос-во, но на оф.сайте пользовательского соглашения нет, что впрочем ни у кого не вызывает вопросов.
Регулирование Госуслуг оформлено через отдельный ФЗ.
Возможно, MAX также заведут под крыло гос-ва (например, когда он выйдет из Беты и/или будет достигнут необходимый охват целевой аудитории) с соответствующии законами.
Ну не знаю мне ВК как соцсеть нравится, с остальным согласен "бери ношу по себе чтобы не падать при при ходьбе", и то что почта Мэйл с рекламой ужас да и ещё она у меня как-то переполнилась и просили деньги чтобы увеличить память)) как булдто лет на 15-20 назад вернулся чтобы почта переполнилась) Кстати раньше ВК и Мэйл были конкурентами и у Мэйл была своя сеть - Мой Мир и конкурировала с ВК но да не взлетела как ВК.Только маленькая ремарка...
Это не имеет значения. Сколько бы бабла не нужно было - зальют из бюджета. Чай, не своё, экономить-считать не нужно.
VK ака Mail.ru само хронически убыточно и неэффективно. Но там Кириешкин сын и , самое главное, оно используется властью для пропаганды и прочего.
Вообще, если попробовать описать VК, то мне вспоминается ролик, где орангутанг, подражая человеку, пытается забить гвоздь. Всё бы ничего, но гвоздь лежит плашмя. Обезьяна подсмотрела, но деталей не увидела.
Яндекс подсматривал у Гугла, допиливал и делал вполне годный продукт. А ВК-Мейл подсматривал уже у Яндекса и других, а это , как испорченный телефон- в конце получается полная ерунда.
За что они только так не брались - и Товары, и такси, и доставка еды, и доска объявлений, и куча соц.сетей, и видеохостиг, и образование, и браузеры, и поисковик, и голосовой помощник и.... всего уже и не вспомнишь. и всегда (ВСЕГДА!!!) в результате получалось одно большое позорище. Как кто-то сказал " Если ВК за что-то возьмётся, то обязательно превратит это в фекалии. Но иногда ВК берётся сразу за фекалии и экономит время".
Единственное, что осталось у меня от Майла-ВК - это почта. Традиционно так сложилось. И то исключительно потому, что все контакты подвязаны именно на мейловские адреса. И это моя попаболь - пользоваться невозможно. Куча всплывающих окон и баннеров, спам-фильтр работает на диаметрально противоположном принципе, постоянные предложения на весь экран войти через ВК-Айди, сейчас, чую, ещё Макс прикрутят...
ЗЫ: акции с хаёв в 2500 рублей в 2020 стабильно болтаются в районе 200 рублей. Но, повторюсь, это неважно. ВК бабки найдёт. Знает, где искать...
Ещё виртуальный мобильный оператор)За что они только так не брались - и Товары, и такси, и доставка еды, и доска объявлений, и куча соц.сетей, и видеохостиг, и образование, и браузеры, и поисковик, и голосовой помощник и....