Прекрасно они они работают в них. Кроме России есть ещё много стран...Так звонки же не работают в них. Ни голосовые ни видео. Только в Максе.
Прекрасно они они работают в них. Кроме России есть ещё много стран...Так звонки же не работают в них. Ни голосовые ни видео. Только в Максе.
У меня нет VKВ vk тоже работают
По этой логике можно и дверь в квартиру не запирать. Хорошие отмычки же сейчас любой замок откроют.Дружище, что сейчас кому неизвестно?

Я в России живу, и в других странах у меня знакомых нет. Мало ли, что там работает, какая мне от этого польза?Кроме России есть ещё много стран...
Ну и что? А у меня нет Макса. И то, и другое поставить при желании 6 секунд. Речь же шла не о том, что есть у каких-то там меня с Вами, а про то, что в телеге и вацапе нет звонков, и типа выход как бы один. Ну так вот выходов более одного (который Макс), а то и более двух: вот вк, в одноклассниках тоже, думаю, есть звонилка, в mail ru, в мессенджере Яндекса... не только в Максе. Не считая буржуйских аналогов.У меня нет VK
Я уверен, что у Вас все мобильные приложения банков установлены на отдельном телефоне, а в интернет выходите лишь через "защищенные браузеры" . ИБ не пользуетесь в принципе, а если пользуетесь, то тоже через "защищенные браузеры" на отдельном компьютере/планшете на которых ничего кроме банковских приложений не установлено!!!По этой логике можно и дверь в квартиру не запирать. Хорошие отмычки же сейчас любой замок откроют.

А банковские переводы (СБП, по номеру карты), а также сообщения в этих переводах?Начиная от паспортных данных и кончая тем
Не сказал из каких источников даркнета он это вытащил?P.S. Мне на днях продвинутый АФЛ скинул скрин с данными, привязанными к моему номеру тлф. Там есть всё!!!! Начиная от паспортных данных и кончая тем, где, куда я ездил/летал/останавливался и кто покупал билеты )
С суммами?Говорит, что посмотрел еще одного АФЛа, а там даже и все вклады/НС есть по банкам и пр.
Могу Вас разочаровать - Вы по всем пунктам ошибаетесь. Бесполезно делать предположенияЯ уверен, что у Вас все мобильные приложения банков установлены на отдельном телефоне, а в интернет выходите лишь через "защищенные браузеры" . ИБ не пользуетесь в принципе, а если пользуетесь, то тоже через "защищенные браузеры" на отдельном компьютере/планшете на которых ничего кроме банковских приложений не установлено!!!![]()
Спасибо за разрешение, Вы очень добры! Век буду помнить Вашу доброту!А Вы продолжайте жить в неведении, ну, "закрыв глаза" типа "я в домике"![]()

Отсутствие полной и достоверной информации
мне очень помогло отбиться от мошенников, которые хотели отжать собственность
на десятки млн.
Неа. Мне неинтересно. Без этого знаю, что все мои данные гуляют...Не сказал из каких источников даркнета он это вытащил?
Не в курсе. Не узнавал.С суммами?
Тююю... Зачем Вы с ними общаетесь-то? Не пробовали всех их "посылать"?Информация утекла
достаточно старая и иногда недостоверная. Отсутствие полной и достоверной информации
мне очень помогло отбиться от мошенников, которые хотели отжать собственность
на десятки млн.
Всё, всё. Молчу-молчу. Я просто не знал, приношу свои извинения, Вы и так знаете всё больше меняПоскольку я занимаюсь компьютерной безопасностью,

Спасибо, прислушаюсь (возможно) к Вашему совету. Ну а как-же, сам профи в комьютерной безопасности совет-то дал....Ну а Вам я всё-таки советую запирать дверь в квартиру и не класть ключ под коврик. От большинства жуликов это поможет, хотя, конечно, не от продвинутых домушников.

Ну не знаю. Паспортные данные, СНИСЛ, ИНН, данные других документов, места работы и пр. - реальны.Кстати да, в этих сливах наверняка половина как минимум устаревшей информации.
А я просто включаю на телефоне KVN и машина времени возвращает меня в 2024 год.Речь же шла не о том, что есть у каких-то там меня с Вами, а про то, что в телеге и вацапе нет звонков, и типа выход как бы один. Ну так вот выходов более одного (который Макс), а то и более двух: вот вк, в одноклассниках тоже, думаю, есть звонилка, в mail ru, в мессенджере Яндекса... не только в Максе. Не считая буржуйских аналогов.

Паспортные данные,