Прекрасно они они работают в них. Кроме России есть ещё много стран...Так звонки же не работают в них. Ни голосовые ни видео. Только в Максе.
Прекрасно они они работают в них. Кроме России есть ещё много стран...Так звонки же не работают в них. Ни голосовые ни видео. Только в Максе.
У меня нет VKВ vk тоже работают
По этой логике можно и дверь в квартиру не запирать. Хорошие отмычки же сейчас любой замок откроют.Дружище, что сейчас кому неизвестно?

Я в России живу, и в других странах у меня знакомых нет. Мало ли, что там работает, какая мне от этого польза?Кроме России есть ещё много стран...
Ну и что? А у меня нет Макса. И то, и другое поставить при желании 6 секунд. Речь же шла не о том, что есть у каких-то там меня с Вами, а про то, что в телеге и вацапе нет звонков, и типа выход как бы один. Ну так вот выходов более одного (который Макс), а то и более двух: вот вк, в одноклассниках тоже, думаю, есть звонилка, в mail ru, в мессенджере Яндекса... не только в Максе. Не считая буржуйских аналогов.У меня нет VK
Я уверен, что у Вас все мобильные приложения банков установлены на отдельном телефоне, а в интернет выходите лишь через "защищенные браузеры" . ИБ не пользуетесь в принципе, а если пользуетесь, то тоже через "защищенные браузеры" на отдельном компьютере/планшете на которых ничего кроме банковских приложений не установлено!!!По этой логике можно и дверь в квартиру не запирать. Хорошие отмычки же сейчас любой замок откроют.

А банковские переводы (СБП, по номеру карты), а также сообщения в этих переводах?Начиная от паспортных данных и кончая тем
Не сказал из каких источников даркнета он это вытащил?P.S. Мне на днях продвинутый АФЛ скинул скрин с данными, привязанными к моему номеру тлф. Там есть всё!!!! Начиная от паспортных данных и кончая тем, где, куда я ездил/летал/останавливался и кто покупал билеты )
С суммами?Говорит, что посмотрел еще одного АФЛа, а там даже и все вклады/НС есть по банкам и пр.
Могу Вас разочаровать - Вы по всем пунктам ошибаетесь. Бесполезно делать предположенияЯ уверен, что у Вас все мобильные приложения банков установлены на отдельном телефоне, а в интернет выходите лишь через "защищенные браузеры" . ИБ не пользуетесь в принципе, а если пользуетесь, то тоже через "защищенные браузеры" на отдельном компьютере/планшете на которых ничего кроме банковских приложений не установлено!!!![]()
Спасибо за разрешение, Вы очень добры! Век буду помнить Вашу доброту!А Вы продолжайте жить в неведении, ну, "закрыв глаза" типа "я в домике"![]()