Национальный мессенджер Max (читают 21)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,274
Ну и что? А у меня нет Макса. И то, и другое поставить при желании 6 секунд. Речь же шла не о том, что есть у каких-то там меня с Вами, а про то, что в телеге и вацапе нет звонков, и типа выход как бы один. Ну так вот выходов более одного (который Макс), а то и более двух: вот вк, в одноклассниках тоже, думаю, есть звонилка, в mail ru, в мессенджере Яндекса... не только в Максе. Не считая буржуйских аналогов.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,043
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По этой логике можно и дверь в квартиру не запирать. Хорошие отмычки же сейчас любой замок откроют.
Я уверен, что у Вас все мобильные приложения банков установлены на отдельном телефоне, а в интернет выходите лишь через "защищенные браузеры" . ИБ не пользуетесь в принципе, а если пользуетесь, то тоже через "защищенные браузеры" на отдельном компьютере/планшете на которых ничего кроме банковских приложений не установлено!!! :hi:

P.S. Мне на днях продвинутый АФЛ скинул скрин с данными, привязанными к моему номеру тлф. Там есть всё!!!! Начиная от паспортных данных и кончая тем, где, куда я ездил/летал/останавливался и кто покупал билеты )

Говорит, что посмотрел еще одного АФЛа, а там даже и все вклады/НС есть по банкам и пр. фигня, включая даты/время пересечения границ....

А Вы продолжайте жить в неведении, ну, "закрыв глаза" типа "я в домике" :grin:

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,427
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
P.S. Мне на днях продвинутый АФЛ скинул скрин с данными, привязанными к моему номеру тлф. Там есть всё!!!! Начиная от паспортных данных и кончая тем, где, куда я ездил/летал/останавливался и кто покупал билеты )
Не сказал из каких источников даркнета он это вытащил?
Говорит, что посмотрел еще одного АФЛа, а там даже и все вклады/НС есть по банкам и пр.
С суммами?

user58

Мастер
Спасибо
1,241
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я уверен, что у Вас все мобильные приложения банков установлены на отдельном телефоне, а в интернет выходите лишь через "защищенные браузеры" . ИБ не пользуетесь в принципе, а если пользуетесь, то тоже через "защищенные браузеры" на отдельном компьютере/планшете на которых ничего кроме банковских приложений не установлено!!! :hi:
Могу Вас разочаровать - Вы по всем пунктам ошибаетесь. Бесполезно делать предположения
о других, ничего о них не зная.
А Вы продолжайте жить в неведении, ну, "закрыв глаза" типа "я в домике" :grin:
Спасибо за разрешение, Вы очень добры! Век буду помнить Вашу доброту! :rofl:
Поскольку я занимаюсь компьютерной безопасностью, то периодически мониторю утечки
в даркнете о себе и своих близких. Так что я в курсе того, что утекло. Информация утекла
достаточно старая и иногда недостоверная. Отсутствие полной и достоверной информации
мне очень помогло отбиться от мошенников, которые хотели отжать собственность
на десятки млн.
Ну а Вам я всё-таки советую запирать дверь в квартиру и не класть ключ под коврик. От большинства жуликов это поможет, хотя, конечно, не от продвинутых домушников.:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,276
Новый пользователь
coolvic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм