Национальный мессенджер Max (читают 11)

askv

Участник
Спасибо
1,277
Слышал, что если тебя заблокировали в Максе, это даёт индульгенцию.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Bor-ka

Старожил
Спасибо
218
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Слышал, что если тебя заблокировали в Максе, это даёт индульгенцию.

Неа, никого не интересует.

С депобров наверх "самым главным" требуют %%. (Ну а депобры - со школ, не сами же они себе геморрой этот придумали). Какие индульгенции, какие блокировки... На уровне кабмина? Ха.

P.S. Если даже никого не интересует, что зарегистрироваться в МАХ можно только со своим номером телефона. А в %% считают и первоклашек. Никого не интересует - идите покупайте симку ребёнку.

Под это кстати скорее всего недавняя инициатива и прошла про "детские симки".

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

banki-777

Участник
Спасибо
519
Они там что, часто бывают что-ли? Что они там делают-то, на Госуслугах? И чем это Госуслуги глючные?
Их заставляют туда/какую-то еще глючную госплатформу инфу вносить прямо на уроке, и пол-урока они тратят на то, чтобы туда войти через все глюки - это сами учителя мне рассказывали. Поэтому и среди учителей русского языка у нас начали попадаться "неносители русского языка", они все стерпят, чтобы прижиться.. ГУ/другие госплатформы глючные, потому что глючат часто)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Их заставляют туда/какую-то еще глючную госплатформу инфу вносить прямо на уроке, и пол-урока они тратят на то, чтобы туда войти через все глюки - это сами учителя мне рассказывали. Поэтому и среди учителей русского языка у нас начали попадаться "неносители русского языка", они все стерпят, чтобы прижиться.. ГУ/другие госплатформы глючные, потому что глючат часто)
Вы про дневник.ру речь ведете или про что? Если про дневник.ру, то это ОООшка. Какие пол-урока? На каких уроках? Что Вы несете-то? Или как в анекдоте, типа".... ну Вы тоже рассказывайте"...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Только у родителей-идиотов такие дети. Адекватные родтели ограничивают своих детей от гаджетов
Абсолютно согласен в этим высказыванием. Только таких "адекватных" можно "по пальцам пересчитать". Абсолютное меньшиство.

banki-777

Участник
Спасибо
519
Что Вы несете-то?
Я несу то, что учителя мне несут - работать невозможно стало, детям приходится самим дома изучать новый материал, потому что у учителей нет на это время на уроке. Вам, ура-патриоту, не понять этого, не доступно(

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я несу то, что учителя мне несут - работать невозможно стало, детям приходится самим дома изучать новый материал, потому что у учителей нет на это время на уроке.
А я говорю то, что лично знаю. Разницу улавливаете?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

banki-777

Участник
Спасибо
519
Ну когда сказать нечего, всегда проще перейти на оскорбления .
Это не оскорбление - это констатация факта: "ура-патриоты" предпочитают не замечать реальную действительность. Это что-то типа фанатизма, но в политике. Из детских садов и школ уходят хорошие специалисты именно из-за того, то им мешают всей этой "цифровой придумкой" выполнять свои прямые обязанности - воспитание и обучение детей. Очень странно, что вы этого не знаете, если имеете к этой сфере отношение.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
218
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
детям приходится самим дома изучать новый материал, потому что у учителей нет на это время на уроке.

Тут два момента.

Первое - это падение квалификации учителей. Им проще задать "почитайте", чем объяснять. И ничего с электронными сервисами нет тут - домашка прилетает от них в чат или в сервис только к вечеру. Т.е. на уроке они явно чем-то своим занимаются (возможно вносят то, что должны были вчера "после урока"). Банально оптимизируют время.

А второе - дети катастрофически не умеют и не хотят искать и разбираться в информации. Вот вам вопрос - вот у вас ИИ с поиском и "научным режимом", вот у вас википедия, вот у вас энциклопедии и тексты. Всё в одном клике, не нужно идти в библиотеку или что. Ну потратьте полчаса, разберитесь для себя - но нет, "нам не объясняли". По своим вижу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,393
Пользователи
8,254
Новый пользователь
makarovolega

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм