banki-777
Участник
- Спасибо
- 519
Бедные учителя - они от глючных ГУ плачут, теперь глючный Макс на их головы(((олько если учитель перекличку ежедневную там делать будет.
Бедные учителя - они от глючных ГУ плачут, теперь глючный Макс на их головы(((олько если учитель перекличку ежедневную там делать будет.
Они там что, часто бывают что-ли? Что они там делают-то, на Госуслугах? И чем это Госуслуги глючные?Бедные учителя - они от глючных ГУ плачут,
Слышал, что если тебя заблокировали в Максе, это даёт индульгенцию.
Да уже с ДС дети со смартфонами....А в %% считают и первоклашек. Никого не интересует - идите покупайте симку ребёнку.
Их заставляют туда/какую-то еще глючную госплатформу инфу вносить прямо на уроке, и пол-урока они тратят на то, чтобы туда войти через все глюки - это сами учителя мне рассказывали. Поэтому и среди учителей русского языка у нас начали попадаться "неносители русского языка", они все стерпят, чтобы прижиться.. ГУ/другие госплатформы глючные, потому что глючат часто)Они там что, часто бывают что-ли? Что они там делают-то, на Госуслугах? И чем это Госуслуги глючные?
Только у родителей-идиотов такие дети. Адекватные родители ограничивают своих детей от гаджетовДа уже с ДС дети со смартфонами....
Вы про дневник.ру речь ведете или про что? Если про дневник.ру, то это ОООшка. Какие пол-урока? На каких уроках? Что Вы несете-то? Или как в анекдоте, типа".... ну Вы тоже рассказывайте"...Их заставляют туда/какую-то еще глючную госплатформу инфу вносить прямо на уроке, и пол-урока они тратят на то, чтобы туда войти через все глюки - это сами учителя мне рассказывали. Поэтому и среди учителей русского языка у нас начали попадаться "неносители русского языка", они все стерпят, чтобы прижиться.. ГУ/другие госплатформы глючные, потому что глючат часто)
Абсолютно согласен в этим высказыванием. Только таких "адекватных" можно "по пальцам пересчитать". Абсолютное меньшиство.Только у родителей-идиотов такие дети. Адекватные родтели ограничивают своих детей от гаджетов
Я несу то, что учителя мне несут - работать невозможно стало, детям приходится самим дома изучать новый материал, потому что у учителей нет на это время на уроке. Вам, ура-патриоту, не понять этого, не доступно(Что Вы несете-то?
А я говорю то, что лично знаю. Разницу улавливаете?Я несу то, что учителя мне несут - работать невозможно стало, детям приходится самим дома изучать новый материал, потому что у учителей нет на это время на уроке.
Ну когда сказать нечего, всегда проще перейти на оскорбления .Вам, ура-патриоту, не понять этого, не доступно(

Это не оскорбление - это констатация факта: "ура-патриоты" предпочитают не замечать реальную действительность. Это что-то типа фанатизма, но в политике. Из детских садов и школ уходят хорошие специалисты именно из-за того, то им мешают всей этой "цифровой придумкой" выполнять свои прямые обязанности - воспитание и обучение детей. Очень странно, что вы этого не знаете, если имеете к этой сфере отношение.Ну когда сказать нечего, всегда проще перейти на оскорбления .
детям приходится самим дома изучать новый материал, потому что у учителей нет на это время на уроке.