Национальный мессенджер Max (читают 5)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,267
Ну Вы же понимаете, что их Вам, теоретически, могут только через Макс отдавать?
Теоретически можно все в Макс отправлять, но у нас сейчас отсутствие квитанции, это уже повод для паники, особенно для поколения 50+...
Пока всех не подсадят на смартфоны, заменять бумажные на Максовые вряд ли будут...
А вот практически, несколько лет назад, многие выплаты/услуги "подавались", через госуслуги, тем самым народ сам зарегистрировался... Сейчас это тоже будет актуально, что бы получить выплату от государства через Макс, народ его на все свои смартфоны поставит, и на все симки зарегистрирует...

askv

Участник
Спасибо
1,266
Теоретически можно все в Макс отправлять, но у нас сейчас отсутствие квитанции, это уже повод для паники, особенно для поколения 50+...

Не один раз сталкивался с тем, что электронный ЕПД отличается от бумажного, причём бумажный корректен, а электронный — нет.

rockit

Мастер
Спасибо
621
Город
Москва
но у нас сейчас отсутствие квитанции, это уже повод для паники, особенно для поколения 50+.
Ну, я бы не стал так обобщать. Мне сильно за 50, и я уже давно отказался от бумажных квитанций. Правда, с ЕПД это не очень работает: когда ставишь в настройках личного кабинета получение счета по эл.почте, они и на почту начинают присылать, и бумажный не прекращают. Так что раз в месяц приходится доставать его из почтового ящика и п4реправлять :) в ближайшую мусорку :)

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,379
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну, я бы не стал так обобщать. Мне сильно за 50, и я уже давно отказался от бумажных квитанций
У нас лет 5+ назад ещё приходили и бумажные квитанции от МГТС и от Мосэнергосбыт,потом как-то сами собой перестали, только ЕПД на ЖКХ сейчас приходят.
Причём я не помню чтобы мы целенаправленно от них (бумажек) отказывались.
На эл.почту ничего не приходят, правда есть везде ЛК.
МГТС примерно через раз шлёт СМС об оплате,но далеко не каждый месяц.

Emeritus

Участник
Спасибо
186
и я уже давно отказался от бумажных квитанций. Правда, с ЕПД это не очень работает: когда ставишь в настройках личного кабинета получение счета по эл.почте, они и на почту начинают присылать, и бумажный не прекращают. Так что раз в месяц приходится доставать его из почтового ящика и п4реправлять :) в ближайшую мусорку :)
Такая же ситуация, только бумажный ЕПД и приходит(с МосЭнерго все чётко,давно только электронка) который к этому моменту уже оплачен и только на помойке ему и место.
При этом с нового года отказаться от бумажного ЕПД могут почему-то только собственники, а те кто по соцнайму в пролёте.
А так я только за отказ от бумажных ЕПД, хотя бы потому что это повышает конфедициальность, меньше информации будут знать например, недобросовестные соседи, консьержи, и т д.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,392
Пользователи
8,253
Новый пользователь
MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм