Национальный мессенджер Max (читают 3)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,266
Ну Вы же понимаете, что их Вам, теоретически, могут только через Макс отдавать?
Теоретически можно все в Макс отправлять, но у нас сейчас отсутствие квитанции, это уже повод для паники, особенно для поколения 50+...
Пока всех не подсадят на смартфоны, заменять бумажные на Максовые вряд ли будут...
А вот практически, несколько лет назад, многие выплаты/услуги "подавались", через госуслуги, тем самым народ сам зарегистрировался... Сейчас это тоже будет актуально, что бы получить выплату от государства через Макс, народ его на все свои смартфоны поставит, и на все симки зарегистрирует...

askv

Участник
Спасибо
1,264
Теоретически можно все в Макс отправлять, но у нас сейчас отсутствие квитанции, это уже повод для паники, особенно для поколения 50+...

Не один раз сталкивался с тем, что электронный ЕПД отличается от бумажного, причём бумажный корректен, а электронный — нет.

rockit

Мастер
Спасибо
620
Город
Москва
но у нас сейчас отсутствие квитанции, это уже повод для паники, особенно для поколения 50+.
Ну, я бы не стал так обобщать. Мне сильно за 50, и я уже давно отказался от бумажных квитанций. Правда, с ЕПД это не очень работает: когда ставишь в настройках личного кабинета получение счета по эл.почте, они и на почту начинают присылать, и бумажный не прекращают. Так что раз в месяц приходится доставать его из почтового ящика и п4реправлять :) в ближайшую мусорку :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,392
    Пользователи
    8,253
    Новый пользователь
    MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм