Национальный мессенджер Max (читают 12)

askv

Участник
Спасибо
1,213
С чего вы взяли?

Вы можете обосновать, что есть?

Я про "МАХ могут другие желающие". Ну вот будут меня слушать силовики (как для мобильных) или какой-нибудь ЧОП или кулхацкеры домашние (которые "все желающие"). Вот тут для меня разницы нет.

Блажен, кто верует!

user58

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну вот вы смеётесь, я трепался с коллегами (из соседней конторы, свят-свят не мы), которые штуку а-ля "палантир" для нашего СОРМ делали. Ещё ~ в 2010. Куда они сейчас продвинулись - даже не представляю. И не хочу представлять.

С ближними странами - сейчас МАХ будет работать. А вот всякие вам США и Европы.. да ещё и массово?
Израиль, Германия, Финляндия, Украина и прибалтийские страны для Вас достаточно ближние?
Что-то большие сомнения, что с ними Мах будет работать.
Если вас слушают - какая разница, кто? Особенно если оно умеет писаться и расшифровываться в автомате (как GSM).
Для меня очень большая разница - слушают только силовики или ещё бандиты с мошенниками.
Читать - умеют. Слушать - всё равно опасно, ибо сегодня нет, а завтра да. В любом случае сейчас это стрёмно.
Не умеют-не надо фантазировать. Могут только прочитать в разблокированном телефоне или открытом чате.
ибо реально не знаю.
Тогда не надо что-то утверждать.
Но доверять что-то действительно критичное не стал бы.
Ваше право. Только никогда заранее нельзя быть увренным, что информация не окажется кому-то полезной

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Израиль, Германия, Финляндия, Украина и прибалтийские страны для Вас достаточно ближние?
Что-то большие сомнения, что с ними Мах будет работать.
Все работает и даже Канада. Проверено лично. Штаты не проверял.

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Последние звонки из Германии и Канады были, до этого кума из Днепра звонила, она сама россиянка с ВНЖ там.

askv

Участник
Спасибо
1,213
Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.

Всё зависит от интересов. У меня и у ЦРУ сферы влияния не пересекаются.

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Если уж так надо, то скрин могу выслать, но там не понятно в какой стране мой собеседник, поэтому не буду.

user58

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я про "МАХ могут другие желающие". Ну вот будут меня слушать силовики (как для мобильных) или какой-нибудь ЧОП или кулхацкеры домашние (которые "все желающие"). Вот тут для меня разницы нет.
Очевидно, Вы никогда не сталкивались с мошенниками, желающими отжать собственнось на десятки млн. :facepalm: А я сталкивался. Но не переживайте, всё когда-нибудь происходит в первый раз. И шапочка из фольги тут Вам не поможет.

• Спасибо!
Реакции: askv

user58

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если уж так надо, то скрин могу выслать, но там не понятно в какой стране мой собеседник, поэтому не буду.
Имеется ввиду регистрация в Мах с иностранным номером телефона. Местные-то не имеют такого номера и поэтому Мах для них недоступен. Так что не надо передёргивать. Россияне с ВНЖ не интересуют- речь была про друзей и родственников без российского гражданства.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Имеется ввиду регистрация в Мах с иностранным номером телефона. Местные-то не имеют такого номера и поэтому Мах для них недоступен. Так что не надо передёргивать. Россияне с ВНЖ не интересуют- речь была про друзей и родственников без российского гражданства.
Попробую и отпишусь попозже.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
216
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Очевидно, Вы никогда не сталкивались с мошенниками, желающими отжать собственнось на десятки млн. :facepalm:

А как это связано с прослушкой? Моих разговоров с семьёй и друзьями условно и т.п.?

Я тут без издёвки, если что. Знание - сила. Можете ссылку куда кинуть, или написать кратко.

Natulja

Участник
Спасибо
360
Насколько мне известно, горячие линии соответствующих компетентных служб работают круглосуточно.
Вот теперь вы себя обезопасили. Если только у вас нет какой-нибудь уязвимости.

• Спасибо!
Реакции: askv

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,388
    Пользователи
    8,241
    Новый пользователь
    vvclass

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм