Национальный мессенджер Max (читают 15)

askv

Участник
Спасибо
1,214
С чего вы взяли?

Вы можете обосновать, что есть?

Я про "МАХ могут другие желающие". Ну вот будут меня слушать силовики (как для мобильных) или какой-нибудь ЧОП или кулхацкеры домашние (которые "все желающие"). Вот тут для меня разницы нет.

Блажен, кто верует!

user58

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну вот вы смеётесь, я трепался с коллегами (из соседней конторы, свят-свят не мы), которые штуку а-ля "палантир" для нашего СОРМ делали. Ещё ~ в 2010. Куда они сейчас продвинулись - даже не представляю. И не хочу представлять.

С ближними странами - сейчас МАХ будет работать. А вот всякие вам США и Европы.. да ещё и массово?
Израиль, Германия, Финляндия, Украина и прибалтийские страны для Вас достаточно ближние?
Что-то большие сомнения, что с ними Мах будет работать.
Если вас слушают - какая разница, кто? Особенно если оно умеет писаться и расшифровываться в автомате (как GSM).
Для меня очень большая разница - слушают только силовики или ещё бандиты с мошенниками.
Читать - умеют. Слушать - всё равно опасно, ибо сегодня нет, а завтра да. В любом случае сейчас это стрёмно.
Не умеют-не надо фантазировать. Могут только прочитать в разблокированном телефоне или открытом чате.
ибо реально не знаю.
Тогда не надо что-то утверждать.
Но доверять что-то действительно критичное не стал бы.
Ваше право. Только никогда заранее нельзя быть увренным, что информация не окажется кому-то полезной

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Израиль, Германия, Финляндия, Украина и прибалтийские страны для Вас достаточно ближние?
Что-то большие сомнения, что с ними Мах будет работать.
Все работает и даже Канада. Проверено лично. Штаты не проверял.

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Последние звонки из Германии и Канады были, до этого кума из Днепра звонила, она сама россиянка с ВНЖ там.

askv

Участник
Спасибо
1,214
Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.

Всё зависит от интересов. У меня и у ЦРУ сферы влияния не пересекаются.

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Если уж так надо, то скрин могу выслать, но там не понятно в какой стране мой собеседник, поэтому не буду.

user58

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я про "МАХ могут другие желающие". Ну вот будут меня слушать силовики (как для мобильных) или какой-нибудь ЧОП или кулхацкеры домашние (которые "все желающие"). Вот тут для меня разницы нет.
Очевидно, Вы никогда не сталкивались с мошенниками, желающими отжать собственнось на десятки млн. :facepalm: А я сталкивался. Но не переживайте, всё когда-нибудь происходит в первый раз. И шапочка из фольги тут Вам не поможет.

• Спасибо!
Реакции: askv

user58

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если уж так надо, то скрин могу выслать, но там не понятно в какой стране мой собеседник, поэтому не буду.
Имеется ввиду регистрация в Мах с иностранным номером телефона. Местные-то не имеют такого номера и поэтому Мах для них недоступен. Так что не надо передёргивать. Россияне с ВНЖ не интересуют- речь была про друзей и родственников без российского гражданства.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,122
Имеется ввиду регистрация в Мах с иностранным номером телефона. Местные-то не имеют такого номера и поэтому Мах для них недоступен. Так что не надо передёргивать. Россияне с ВНЖ не интересуют- речь была про друзей и родственников без российского гражданства.
Попробую и отпишусь попозже.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
216
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Очевидно, Вы никогда не сталкивались с мошенниками, желающими отжать собственнось на десятки млн. :facepalm:

А как это связано с прослушкой? Моих разговоров с семьёй и друзьями условно и т.п.?

Я тут без издёвки, если что. Знание - сила. Можете ссылку куда кинуть, или написать кратко.

askv

Участник
Спасибо
1,214
Завербовать вас. Например, для всяких пакостей на территории нашей страны.

Насколько мне известно, горячие линии соответствующих компетентных служб работают круглосуточно.

• Спасибо!
Реакции: user58

Natulja

Участник
Спасибо
360
Насколько мне известно, горячие линии соответствующих компетентных служб работают круглосуточно.
Вот теперь вы себя обезопасили. Если только у вас нет какой-нибудь уязвимости.

• Спасибо!
Реакции: askv

Oxycoccus

Участник
Спасибо
53
Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.

Я на 146% неуловимый джо !

НО.

Я служил в очень интересном ГУМО.
И до 50-ти лет у меня было мобпредписание, в котором написано "Явка по особому распоряжению".

Я думаю, что для спецслужб информация, о срабатывании "особого распоряжения" очень важна.

user58

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
И до 50-ти лет у меня было мобпредписание, в котором написано "Явка по особому распоряжению".

Я думаю, что для спецслужб информация, о срабатывании "особого распоряжения" очень важна.
Так сейчас-то у Вас уже нет мобпредписания. :nea:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,241
Новый пользователь
vvclass

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм