Национальный мессенджер Max (читают 14)

askv

Участник
Спасибо
1,182
Кстати, а просветите, робот Макс в Госуслугах и мессенджер Макс это одно и то же лицо или просто однофамильцы?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,371
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
просто однофамильцы?
однофамильцы, я так считаю.

хотя, не исключаю вариант, что мессенджер как раз в его имя и назван.
p.s. бот Макс в ГУ был, когда ещё мессенджер назывался ТамТам...

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,371
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну и пусть создают. Будет 1.5 человека там: я и ихний администратор part-time. Как они удалят чат в вотсапе, который администрирую я?
Вы думаете технически трудно полностью заблокировать ватсап?

• Спасибо!
Реакции: plover

Bor-ka

Старожил
Спасибо
211
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Теперь надо срочно запретить его установку, чтобы вторая половина поставила его в знак протеста!

Ну вот к счастью (или несчастью) у чиновников спецы пока ниже квалификацией .

Я своих детей почти поймал брошенной вскользь фразой, что "Война и мир" - это 18+. Они уже ринулись ее искать.

А если серьезно - большинство возмущений именно из-за слоновьих попыток запихнуть этот ресурс всем в глотку. По самой идее и замыслу платформы - все верно.

А, ну и некомпетентности ответственных за это лиц (Nudge? не, не слышали). Хотя если есть молоток силовые формы - зачем что-то ещё.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

askv

Участник
Спасибо
1,182
Вы думаете технически трудно полностью заблокировать ватсап?

Ну значит найдётся какое-то другое средство. Не вижу ни одной причины, почему соседский чат должен быть хоть кому-то подконтролен. В крайнем случае на лавочке соберёмся.

askv

Участник
Спасибо
1,182
Я своих детей почти поймал брошенной вскользь фразой, что "Война и мир" - это 18+. Они уже ринулись ее искать.

Как в анекдоте.

— А сосед-то, оказывается, очень умный человек. Когда моему сыну подарили барабан, он у него спросил: «А ты знаешь, что у него внутри?».

• Нравится
Реакции: serge3000ss и Bor-ka

Bor-ka

Старожил
Спасибо
211
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Скорее всего министр или журналисты немного расплываются.

Я ставлю на то, что есть команда сверху с уровня главы правительства обязать все управляйки создать чаты в МАХ, где принимать запросы и жалобы, и по которым информировать жителей (например об отключениях воды, или каких-то других работах).

Если за этим реально будут следить и давать по шапке (и можно будет пожаловаться!) это прямо хорошо, так как сейчас у нас например вешают объявления об отключении воды для ремонта постфактум. Или пилят деревья прямо над машинами во дворе (при том, что это планируется прямо за месяцы), и бедные работники носятся пытаются найти владельцев - а управляшка не почесалась хотя бы бумажку на подъезды повесить.

Личная трепотня жителей вполне может остаться там, где есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,239
Новый пользователь
miroslav

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм