Национальный мессенджер Max (читают 8)

Ginn

Участник
Спасибо
14
По мне так чем в программу больше всего напихивают, тем она глючнее, не все телефоны тянут их. то же Билайн пихает всë подряд в своей приложение и то одно, то другое ломают.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Halvard

Участник
Спасибо
204
Samsung готов с 1 сентября предустанавливать национальный мессенджер Max на смартфоны и планшеты в России, сообщают участники рынка электроники ТАСС. @banksta
Насколько я в курсе, Самсунг ушёл из России. При чём, ушёл капитально. С год назад попадалась новость, что их заводик в России работает раз в неделю и исключительно на заграницу.
Новостей, что покаялся и вернулся не попадалось. Думаю, про это я слышал бы, примерно, неделю из каждого утюга, типа " Приползли на коленочках, как и предсказывали. Пусть ещё поунижаются, а мы подумаем...".
То, что мы имеем на прилавках - это контрабанда параллельный импорт. Вряд ли при таких раскладах сам Самсунг этим бы озадачился. Скорее всего, "участники рынка" из новости - это продаваны , которые их возят по серым схемам.

ЗЫ: загуглил текст новости. Все ссылки - только на эту новость ТАСС. Никто из серьёзных СМИ непропараллерил.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Anton.K

Участник
Спасибо
112
При входе на Госуслуги через офф.сайт теперь предлагает подтвердить вход через мессенджер MAX.
1756398703404.png
Пока это действие можно пропустить - есть кнопка для этого.
В QR-коде закодирована ссылка вида https://b2bapi.max.ru/notify/v1/gov/link?phone=hash

Яяя

Участник
Спасибо
404
При входе на Госуслуги через офф.сайт теперь предлагает подтвердить вход через мессенджер MAX.
В QR-коде закодирована ссылка вида https://b2bapi.max.ru/notify/v1/gov/link?phone=hash
Что значит "пока". QR код не может быть обязательным для входа-большое количество людей попросту не знает до сих пор что это,и как с этим обращаться. Особо продвинутые могут конечно и через код.

Avocado

Участник
Спасибо
909
ЗЫ: загуглил текст новости. Все ссылки - только на эту новость ТАСС. Никто из серьёзных СМИ непропараллерил.
Это же Банкста - любимый, и походу единственный источник новостей для г-на Стружкина) Там половина постов - патриотические фейки, предназначенные для производства эндорфина в организмах дорогих россиян , а комментарии отключены, дабы никто не посмел уличить автора *новостей.
Рейтинг канала в сети - 2,5 из 5 - говорит сам за себя))

• Спасибо!
Реакции: askv, bob252 и Halvard

Halvard

Участник
Спасибо
204
Что значит "пока". QR код не может быть обязательным для входа-большое количество людей попросту не знает до сих пор что это,и как с этим обращаться. Особо продвинутые могут конечно и через код.
Проблемы негров шерифа не.... колышат, в общем.
Сделать можно просто : или осваивай КюАроюзание или сиди без ГосУслуг.
Я выше писал про МФЦ Мои документы Москвы, что некоторые услуги уже не получить лично - это было из личного опыта. Пришёл какой-то непонятный долг по кап.ремонту аж за 2019 год. Мимо офиса езжу каждый день - дай, думаю, заеду-поругаюсь. Заехал . Поругаться удалось только с ресепшен, дальше не пустили. Теперь всё через видеоконференцию. Дали всё тот же КюАр-ссылку на регистрацию на бумажке. Мои ловкие отмазки на кнопочную Нокию никого не впечатлили - "Значит, тебе не повезло. Тут садись с той же бумажкой". Надо было, конечно, сказать , что считаю интернеты бесовством , заражающим гейством, но , не факт, что и это помогло бы.
Почему и тут так не сделать? Захочешь зайти - ставь приблуду. Не ставишь ? Сиди без ГосУслуг

Term

Мастер
Спасибо
2,103
Нет маха, ГУ ничего не просит.
Сегодня заходил, ГУ неожиданно запросил пальцем поводить по экрану, генератор случайных чисел. Зачем не понятно, шифраторы мамкины.

Последнее редактирование:

askv

Участник
Спасибо
440
@Avocado, анонимные телеграм-канальи это те ещё помойки... Я отписался, по-моему, ото всех.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,536
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это же Банкста - любимый, и походу единственный источник новостей для г-на Стружкина) Там половина постов - патриотические фейки, предназначенные для производства эндорфина в организмах дорогих россиян , а комментарии отключены, дабы никто не посмел уличить автора *новостей.
Рейтинг канала в сети - 2,5 из 5 - говорит сам за себя))
Прошу прощения за оффтоп.

А можно ссылку на независимый ТГ, который НЕ постит фейки, в котором комментарии не отключены (чтобы можно было уличить автора "новостей") и желательно рейтинг канала 4,5 из 5.

Заранее спасибо.

predator67

Мастер
Спасибо
1,999
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Нет маха, ГУ ничего не просит.
В Телеге видел новость, что скоро на Госуслуги без Макса не войдешь вообще. И я верю. Потому что, как я уже давно сказал в теме мошенничества, если нашему государству что то приспичит сделать обязательным, оно это сделает.
Ну а подтверждение новости из Телеги я уже увидел вчера, когда понадобилось зайти на Г.У. Вылетело окошко с Максом. Да, пока этот шаг можно пропустить. Но это - пока.
Конечно, можно и вовсе прожить без гос. услуг, но уж больно неудобно.

• Спасибо!
Реакции: rogun и bob252

askv

Участник
Спасибо
440
@predator67, придётся купить для этой цели какой-то дешёвенький смартфон. Он сразу приедет с предустановленным Максом, удобно...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,536
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,952
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
897
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: _R2D2_ и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,952
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
С Максом реально проблемы. Потому что гонят бегом.
Вот только что в одном из ТГ каналов дали ссылку на "мы в Макс" тыкаю и всё тупо зависает. Пробовал из интереса несколько раз. Одна и та же жопа.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
С 1 сентября все школьные родительские чаты в Москве перейдут в национальный мессенджер MAX. Об этом заявила заммэра по вопросам соцразвития Анастасия Ракова, слова которой приводит ТАСС.

Яяя

Участник
Спасибо
404
Проблемы негров шерифа не.... колышат, в общем.
Сделать можно просто : или осваивай КюАроюзание или сиди без ГосУслуг.
Я выше писал про МФЦ Мои документы Москвы, что некоторые услуги уже не получить лично - это было из личного опыта. Пришёл какой-то непонятный долг по кап.ремонту аж за 2019 год. Мимо офиса езжу каждый день - дай, думаю, заеду-поругаюсь. Заехал . Поругаться удалось только с ресепшен, дальше не пустили. Теперь всё через видеоконференцию. Дали всё тот же КюАр-ссылку на регистрацию на бумажке. Мои ловкие отмазки на кнопочную Нокию никого не впечатлили - "Значит, тебе не повезло. Тут садись с той же бумажкой". Надо было, конечно, сказать , что считаю интернеты бесовством , заражающим гейством, но , не факт, что и это помогло бы.
Почему и тут так не сделать? Захочешь зайти - ставь приблуду. Не ставишь ? Сиди без ГосУслуг
Ну Вы же взрослый человек? Что за повальная ложь на всех ресурсах пошла. Регулярно хожу в МФЦ даже вообще без телефона)

• Нравится
Реакции: НВГ

Яяя

Участник
Спасибо
404
Поговорим через полгодика, ок?
Да, вольные фантазии лучше оставить на потом. Хотелось бы понять что сегодня. Реально ли в какой-нибудь Германии установить этот Max без российской sim, российская давно отключена. И вообще, кроме авторизации по сим,какие еще варианты авторизации есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
luzzs

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм